X



街を歩いてる褐色肌の外人ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:09:43.49ID:DWGkZ7wrd
あいつらなんであんなくさいの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:10:22.56ID:57eTV/QtM
うんこついてるんちゃう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:11:52.72ID:oLBKGtfkd
日本人は怒ると恐いエルフやからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:12:45.18ID:DWGkZ7wrd
くろんぼが乗った後のエレベーターキツすぎなんやねんあれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:14:48.63ID:Cdu9NoYEp
黒人はワキガがデフォや
白人も黒人程じゃないがワキガめっちゃ多い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:15:54.29ID:A1wWV6CG0
遺伝子が合わないから臭いと感じるんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:16:53.78ID:7k7klSwNM
あいつらあんまシャワーあびない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:17:58.19ID:DWGkZ7wrd
>>7
遺伝子レベルの問題はありそうやな
なんか先天的に生まれ持った匂いって感じするわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:20:10.03ID:+GNijQW20
外人ってうんこ臭いかナッツの匂いの臭さある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:21:42.14ID:A1wWV6CG0
>>9 そういう研究結果出てるからな 見た目はめちゃめちゃ好みで好きになっても臭いと感じるなら遺伝子レベルで相性が悪いから続かない 所詮人間も動物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況