X



顔の産毛剃るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:48:19.79ID:aQZIGPgy0
次高3なんやが
顔の産毛?が気になる
剃ったら濃ゆくなるみたいなの聞くし
髭は剃るけど、ニキビあるのに顔できるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:48:56.79ID:aQZIGPgy0
みんなどうしてるの?
今日髪切り行くけど
そこでやって貰えるのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:49:01.17ID:RzKXZnwy0
焼き払え
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:49:23.46ID:6rh3Lm0H0
今までどうしてたんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:49:25.68ID:aEP8Rgubp
剃るやろ
眉も整えて毛
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:49:51.79ID:aQZIGPgy0
マスク生活だからなあなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:50:05.17ID:973xg2asa
床屋ならやってくれるで
プロやからニキビがあっても余裕で剃ってくれる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:50:38.49ID:aQZIGPgy0
1000円カットではないが、
やっすい床屋やできるかな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:50:45.95ID:yHsQItOt0
>>7
これ
ニキビごと綺麗に切ってくれる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:50:48.28ID:+GNijQW20
赤外線で毛根弱らせるやつ買ってそれでやった
ちんこと目周りじゃなきゃOKらしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:51:22.27ID:foN76ANy0
剃る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:51:38.92ID:tiuvmEPs0
2000円くらいで顔用のシェーバー売ってるからそれで剃るんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:51:43.89ID:aQZIGPgy0
眉は校則で触んななんやが
ほっぺだけしてもらえばいいんだよね?
伸びたら自分でもする?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:51:45.82ID:RXA0oeiI0
清潔なカミソリ用意して、顔に乳液かクリーム塗って優しく剃れば赤くならん
カミソリで赤くなるのは肌質もあるから慎重にな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:52:10.16ID:qz3XGcBcM
今の高校生は脱毛してんじゃねーの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:52:28.28ID:aQZIGPgy0
>>14
あざす
とりあえず今日は髪切りの時言ってみる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:52:56.71ID:973xg2asa
>>13
眉毛整えるのも床屋さんに勝手にやられましたで大丈夫やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:55:09.75ID:aQZIGPgy0
まじで校則厳しい昭和残りまくりの
学校やからやめとく
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:55:19.86ID:aQZIGPgy0
眉はね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:56:44.20ID:qz3XGcBcM
眉毛整えたことねーの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:59:52.85ID:6rh3Lm0H0
いやいやどんな学校やねん今どきそんなとこないわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:01:22.05ID:aQZIGPgy0
いやいやガチだわ
スマホも出しちゃダメだし、
眉毛はもちろんアウトで
髪型も眉より上で刈り上げだわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:03:05.44ID:6rh3Lm0H0
そうなんや
そんなとこ通ってるなら産毛どうこう気にしても意味ないで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:03:21.31ID:aQZIGPgy0

たしかにな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:03:40.43ID:iIr+uLo0p
眉切るのは?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:05:01.99ID:A1wWV6CG0
なんJ民のボサ眉率は異常
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:07:27.20ID:aQZIGPgy0
床屋で言ってみるわ
終わってこのスレあったらなんか言うと思う
夕方
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:08:28.21ID:qz3XGcBcM
眉剃り顔剃り整髪料は校則云々前にエチケットってことを知るべき
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:09:38.97ID:tiuvmEPs0
分かってると思うが美容室では剃ってくれないからな
床屋は剃ってくれる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:13:16.43ID:7Wx9ZrEhd
眉毛弄るなって学校未だにあるのなんなん?
もうそういう時代と違うやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:14:48.86ID:BYjR0TtPM
鼻の毛穴汚いと思ったら産毛のパターン多いから絶対剃るべきやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:16:07.34ID:VWv8qu3mp
中学は眉剃り禁止やったな
高校はほぼないやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:16:23.90ID:ELOe4IE40
濃くならんぞ
そったほうがいい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:18:01.85ID:ELOe4IE40
眉は基の部分に手つけずにはみ出たとこ剃って、あとはモジャってきたら軽く切るくらいなら怒られんだろ
ヤンキーみたいに細くしたら怒られるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況