X



JSは高学年が一番やろ!って思ってたのに中学年の良さがわかってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:10:17.89ID:WzbUWVfz0
ただ挿入は難しいやろから妄想でオカズにしにくいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:12:28.99ID:JGLyZLuLr
jcなら普通に入るで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:12:46.54ID:WzbUWVfz0
口も先っぽしか入らないやろしな
つまりJS中学年はオカズにしてはいかんのかもしれん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:12:57.65ID:WzbUWVfz0
>>2
中学年、な?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:13:54.67ID:JGLyZLuLr
中学年か すまんかったな 頑張るんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:14:13.97ID:qDgK+q5o0
中学生かも思ったら小3~4のことかよ
高学年なら気持ち分かるけど、それはペドやん異常者が!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:14:46.59ID:WzbUWVfz0
>>5
サンガツ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:15:00.13ID:n7nBOWdRM
>>6
高学年もわかるなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:15:59.68ID:8X6AgiSld
会うたびに指でほぐしていくんや
そうすれば入るようになるで
膣って成長によって大きくなる側面もあるけど、多少は自分で広げないとスムーズに挿入できないんやで(個人差あるけど)
それはjsも大人も同じや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:16:11.59ID:WzbUWVfz0
>>6
ワイもそう思ってたが観察してると良さがわかるで
けどよく考えたら性的なものではないかもしれん
一番女の子らしさがある的な良さやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:16:54.88ID:STUOKgPh0
きんもちわる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:18:13.94ID:WzbUWVfz0
>>9
リアルな話はアカンやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:18:39.48ID:k0p1inBZa
女の子の魅力はおっぱいの大きさじゃないって教えてくれる存在
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:19:20.30ID:vXn+YgOc0
小5がいちばんいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:19:47.67ID:8X6AgiSld
>>12
いやいきなりはしご外すな~っ👆💦
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:01.53ID:gZPANsOt0
年齢2桁からおばさんって有識者が言ってた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:15.13ID:vU9QDqqTd
>>6
13歳以下はペドちゃうん?
そっから更に細分化してネピオフィリアだろアリスフィリアだのある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:44.75ID:xLf6GypNd
若い頃は細い貧乳ロリコン系が好きやったけど最近は巨乳で肉づきのええ熟女物で抜くようになってきたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:21:24.44ID:CIDGx3cHa
小3~4くらいの生意気だけどアホな女児かわええよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:27:07.73ID:aor94TCO0
>>5
なにをや😰
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:27:39.95ID:cAhS+fYhM
女の子って中学年くらいになると普通に大人の男に興味津々よな
まあ13未満は相手が望んでもレイプ扱いやから性行為は一切しちゃアカン
そもそもそれくらいの女の子って性行為までは望んでない子もかなり多いやろ
彼氏にして満足とかそれくらいやないのか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:30:11.42ID:WzbUWVfz0
>>15

すまんやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:32:19.38ID:WzbUWVfz0
>>19
従順な子がええ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:32:57.98ID:8X6AgiSld
>>23
妄想は現実に近い方がええやろと思ったのに・・・😭
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:34:50.38ID:xZimsFv4d
ペドは病気や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:38:21.31ID:qu8dmaO80
中学年はケツ周りがええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況