暗殺教室とかいう最初から最後まで完璧な作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:39:26.09ID:2XtRaNC5d
ちなみにワイは渚の女装姿に性癖を歪ませられた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:39:46.69ID:qCwSKl+p0
馬鹿なこと言ってないで働け
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:40:13.47ID:2XtRaNC5d
>>2
ワイはまだ高校生や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:41:54.40ID:vqm/bkos0
ネウロの一般受けしなさそうな要素を上手く一般受けしそうな感じに変えてきた感じあるよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:41:56.95ID:NMeHQXyJ0
渚くんがメス堕ちする同人誌なんで少ないん?!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:43:26.85ID:2XtRaNC5d
>>5
個人的に渚が殺せんせーに触手プレイされる同人誌結構好き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:44:11.60ID:2XtRaNC5d
>>4
ていうかあの作者連載した作品3つとも連続でアニメ化してるんよな、すげぇよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:45:05.12ID:NMeHQXyJ0
>>6
ワイ的にはクソ強いモブターゲットおじかんに種付けrapeされてほしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:45:09.89ID:Dl78306vd
完結まで先を考えてかついつ完結してもいいように話作る作者すき
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:47:05.11ID:2XtRaNC5d
>>8
歪んでんなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:47:56.22ID:2XtRaNC5d
>>9
なんか打ち切られたとしても必ず綺麗な形で終わらせられるんだろうなって思うわあの作者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況