X



「情緒不安定の女」←たくさんいる「情緒不安定の男」←全くいない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:46:40.29ID:k+xRBRmgd
なんで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:47:06.59ID:4dJ/dMJ50
たくさんいる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:47:07.84ID:BuIU3oyNM
堀江貴文
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:47:47.69ID:yMCoNSmsp
ひろき😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:48:07.08ID:RIJNzRO6M
おっさんになると多くなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:48:39.33ID:Dl78306vd
ホルモンの問題らしいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:49:36.58ID:/PdFuOF00
歳取ると皆そうなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:50:30.43ID:cl3wRtok0
女ホルぶちこむとメンタルガタガタになるってMtFとか女装界隈のやつらがよう言うとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:50:56.39ID:jhSaaLF10
いるぞ
ソースはワイ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:51:22.24ID:95FDyrC+a
なんでなんJ民って女でこういうのはいっぱいいるけど男にはいない!って言いがちなんや
大抵男にもようおるのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:51:39.98ID:H31//ULV0
管理職とかそんなんばっかりやんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:53:33.67ID:u2hhwxaCM
言うて男で情緒不安定な奴って実際ほとんどおらんやろ
キチガイはキチガイの状態で安定しとるからな
女みたいに健常とキチガイを行ったり来たりするケースは稀や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:53:46.64ID:hilu5DFA0
腐るほどおるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:55:08.26ID:F7goRVj4a
常に病んでるところで安定してる定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:55:14.27ID:jkzO132I0
おっさんやとおるやろ
若い子はあんまいない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:55:40.10ID:m2Q3mEMCd
たくさんいるよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:56:45.82ID:LcwqzkjI0
病院におる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:56:49.99ID:cL/wTDkN0
>>13
でもちんさんも社畜モードと営業車の中でキチガイゲージ発散モードを行き来するよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:58:21.50ID:jkzO132I0
てか単純にホルモンバランスの問題やろな
まんさんは生理があるから情緒が乱れやすい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:59:26.46ID:lxYBAkJlp
なんJ初めてか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:59:36.51ID:F1t26pD10
ジジイ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:59:36.95ID:v7+yxpTW0
男は強いからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:00:13.51ID:G9JfOjwV0
メンヘラのブスってだけでかなりキツいのに
メンヘラのおっさんとか目も当てられない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:00:20.37ID:phEJf6Vzp
いるぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:02:10.45ID:zaZZrcXB0
いるぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:02:36.60ID:AlmsNJp/p
更年期は男の方がひどいぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:02:46.27ID:Z2sPV8+20
女は日常が幸せで満ちていてもホルモンバランスの影響で鬱になったりするって事よな、ほんま贅沢な生き物やな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:06:29.21ID:zaZZrcXB0
>>30
男の更年期はマジで思う
パッパ歳とってから全く待てない男になったわ
ラーメン屋で提供待ちきれずに金だけ置いて帰ったりするようになった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:07:13.27ID:v7+yxpTW0
>>33
ガイジやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:07:20.74ID:Z2sPV8+20
男は助けを求めようが、叫ぼうが自殺するしか無いってわかってるから表に出さないんじゃない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:07:49.58ID:+yXhUkIpd
おるやろワイがそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:08:32.52ID:Qp7SpshWd
いやおるやろw
40.50代の男でメンヘラほどタチ悪いもんは無いぞw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:09:43.34ID:v7+yxpTW0
テストステロンは全てを解決するぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:09:52.27ID:zaZZrcXB0
>>34
若年性アルツハイマーになるんじゃないかってマッマと話しとる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:10:37.59ID:gc+DSpW/r
女が情緒不安定→異性に心配される

男が情緒不安定→異性に不評
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:11:21.09ID:gv/FPpnW0
たまにバカなだけの癖に
なにマジになってんの?wみたいのいるよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:11:30.49ID:ufkko6El0
男のメンヘラがいないのは粛々と自殺して退場してるからな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:11:46.88ID:QemytXYHr
女と違って病んでるアピールしてもどうにもならんからな
それでも頑張るかそのまま死ぬかのどっちか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:12:29.39ID:VAACiUK6d
表に出さないというか
社会的に出せないだけじゃね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:13:37.23ID:1d10K4Op0
いるに決まってるだろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:14:53.48ID:rP3WNpXK0
なんJのガイジは情緒不安定というよりASDと統失やろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:16:36.94ID:t0NT7WYTr
引きこもるか自殺するからや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:17:54.65ID:xxL6y24+0
男で犯罪起こしてるの大抵情緒不安定の結果やろ
糞スレたててる男とか典型的情緒不安定
ゲームで壁破壊してる男もアホほどみるけど情緒おかしい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:18:16.95ID:xxL6y24+0
>>43
人生終わ部のちんさんアピールしまくりやが
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:20:31.74ID:b8Zq14v80
男でそういうやつは大半が排除される
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:20:57.91ID:ufhbwLuhd
ワイ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:21:11.55ID:aGpfVyZe0
死んでる定期
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:21:27.85ID:tiuvmEPs0
男は女と違って情緒不安定な所見せても誰も助けてくれないからな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:21:56.14ID:n7nBOWdRM
ワイら定期
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:22:27.12ID:xxL6y24+0
ニコ生で死ぬ死ぬ詐欺してんの男多かったやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:24:14.06ID:QmI2R5340
たくさんおるけどみんな無視しとるだけや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:25:13.62ID:O0/sYDQf0
ワイ鬱病2級手帳年金持ち
メンヘラ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:25:37.23ID:5qV6qvsv0
どっちも現実では全く見かけんわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:26:44.00ID:QmI2R5340
大人のくせに人前で自分の感情コントロールできない人間てやばいよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:26:58.18ID:KT50PMyca
お前らって年収と同じで大した価値のない人間なのに
人の批評だけは好きだよな?そんなにメンヘラを悪くいえるほど
大した人間なのか?違うよなぁw
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:30:59.81ID:geMJRffk0
イッチやん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:34:11.80ID:aJVVBtKp0
男はメンヘラってだけで他の人間から見捨てられるからな
女はメンヘラ出しても脳がチンコの男が優しくしてくれるから気にせず出す
精神弱者に関しては女が圧倒的に有利や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:35:58.78ID:r4tn6ZjnM
ワイやで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:37:56.51ID:lWA+DJAS0
ちゃんとドロップアウトしとるでそういう男
ワイは高校の時に勉強いやすぎて授業中に発狂して飛び出してから一度も仕事長続きしてない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:38:18.30ID:L9Yz99XrM
いる定期
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:39:23.58ID:hRzKkVwdd
ここやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:42:34.75ID:vhzLkIFC0
生存者バイアスや
情緒不安定な女は穴需要や社会保障で生き残れるけど男は死ぬから女しかいないように見えるんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:43:31.02ID:WC5v5jON0
病院勤めてるとすぐ怒るのは圧倒的に男やな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:44:21.67ID:cO8VR4Fn0
Jという反証
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:45:34.56ID:urMAfSEDr
むしろ男のイメージ
いつも怒ってるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況