X



満員電車、密着する男女、なにも起こらないはずがなく…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:28:10.19ID:a1EVRUYzr
痴女に抱きしめられて死ぬほど怖かったんだが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:31:22.10ID:a1EVRUYzr
ワイは手を胸元近くで見えるようにしてるんだけど向かい合ってくる女がいて最初ワイの手の所に頭コツンと当ててきて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:31:59.09ID:a1EVRUYzr
何この人と思ってたら女の手が腰に回ってきて抱きしめられてた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:32:57.24ID:a1EVRUYzr
おそらく20代半ばくらい?
「ここで私が叫んだら人生終わるね」的なヤツ考えてマジで怖かった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:40:01.83ID:Z5a0PY1q0
でも勃起しちゃったよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:40:43.56ID:KD7YxbXYp
ヘビが捕食する前に締めつけるアレ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:42:37.96ID:7011XqiE0
家でシコってるときは羨ましいなあとしか思わんけど実際遭遇したら人生終わる恐怖でちんちんしなしなになりそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:45:25.18ID:0dbatTFC0
いきなりやられると怖いよな
ワアも昔丸の内線の終電乗ってたらガラガラの車内で隣座ってきて抱きつかれたわ
怖くて優しく引き剥がして茗荷谷で車両変えたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:45:26.30ID:SnhNSLRKa
続けて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:48:22.77ID:gq/9PPtL0
逆張ってリアルぶってるエアプ全員寒すぎる
ワイは高校時代本当に故意ではなく勃起をむっちりとした女子大生の尻に押し当ててしまったとき女子大生がむしろ尻を擦り付けてきてほぼ出かけたところで相手だけ電車降りたことあったけど死んでもいいほど幸せだったぞキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況