X



ワイ、職場で「はい」「了解です」「ありがとうございます」「すいません」しか言わない模様wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:23:54.44ID:DNkJsdZL0
なおよくわからない時でも返事してる模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:24:20.50ID:7UHNYgbna
空返事はあかんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:25:39.50ID:DNkJsdZL0
>>2
だよなぁ
上司によくわからないのに返事すんなって言われた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:26:00.05ID:FJVecm3H0
前のクソブラック会社は一年その言葉だけで乗り切って有給休暇入ったわ
マジで身の心を全力で守備体制に入ってたな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:28:04.40ID:b+B+E80b0
>>4
それは最悪だぞ
わかりましたって勢いよく言うくせに復唱すらできないアホとかいるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:29:37.92ID:DNkJsdZL0
>>6
ワイやん😁
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:30:15.64ID:f5X2xnnZH
口は禍の元
余計なことを言ってもいいのは
ネットの世界だけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:32:10.53ID:b+B+E80b0
>>7
これはこうやってね→はい!→今何してって指示したか言ってみて?→・・・
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:32:19.70ID:WSfgLSHL0
すいませんちゃうすみませんや!
って怒られたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:33:33.73ID:byNBNoAq0
仕事以外でコミュニケーション取りたくならない、取る価値のない相手とはそんなもんでいいだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:38:24.79ID:uqfRxppFd
昼飯食ってる時に朝から一言も喋ってないことに気づくことあるよねww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:49:33.53ID:FKUAF+wp0
なに?、なんだと?、なにがいいてぇ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:51:15.59ID:Ep154KcwM
承知致しましたやろがい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:57:26.21ID:o2Td+kUId
あいあい~
ういーす
りょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況