X



「人と同じなのが死ぬほど嫌」←なんでこんな性格になったんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:01:50.99ID:/86FYlR+0
人に馴染もうとなんて一度も思ったことないし、みんなが談笑してるならワイは孤独でいたいし、皆が静かにしているならワイは喋りたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:02:46.73ID:/86FYlR+0
空気に逆らわないと自分の価値はないくらいに思ってるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:04:11.79ID:QLuxw1Bl0
承認欲求の塊
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:04:35.34ID:2+JLwogXa
そういう遺伝子や
たとえば皆んなが左行く中右行くやつがいてさ
左行くやつがみんなしんでも右行ったやつは生き残るやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:05:04.80ID:tiIaAGJld
シンプルに病気ちゃう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:06:18.81ID:v7+yxpTW0
わかるw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:08:53.17ID:/86FYlR+0
>>4
そうなんか
まさにそんな感じで家族からは共産党って言われとる
ワイは必要だったんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:11:45.16ID:tiIaAGJld
>>7
家族から共産党は草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:13:51.67ID:kZGGyE8l0
なんでスレ立てたんや
んでこのスレで同意するやつがたくさん現れたらまた考え変わるの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:14:02.31ID:n1s/bQxl0
性格の問題ではなく未熟なだけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:14:52.52ID:n1s/bQxl0
誰でもそういう時期はあるが通常は思春期に起こりがちな感情
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:15:35.62ID:v7+yxpTW0
アイデンティティに飢えてるんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:16:03.27ID:jQL+SfaO0
他人と違うことでしか自分の存在や価値を認識できない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:17:13.77ID:ekmDE12V0
そういう奴に限ってiPhoneでTwitterやってる謎
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:26:29.17ID:CN/JBgvld
違うことしてる風が好き
いっぱいいるから結局違ってない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:42:53.29ID:n6xU8qaCp
でも服屋で服買って
靴屋で靴買うんやろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:44:41.62ID:PNbOBM660
でも今の若い子は他人と同じじゃないと嫌なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況