X



うつ病の大半は仮病だよな。マジでそう思うんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:25:33.35ID:qoWwtweT0
こないだ
うつ病で教師辞めて
障害共済年金で働かずに
毎月20万タダで貰って暮らしてる奴に煽られたんだが
すげえ元気に煽りまくって来たぞ
「w」多用しまくって
すげえ元気だった
あれ絶対仮病だろ
うつ病があんなに元気な訳ない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:26:13.25ID:2TTgcUwA0
あっ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:26:49.13ID:a4S1YUAd0
躁やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:27:01.86ID:qoWwtweT0
事故かなんかで家族や恋人やペットを目の前で失って
1日中ベッドの上で天上眺めて廃人なってる、うつ病患者とかなら可哀想じゃん?
でもネットで他人を煽りまくってる
不労所得20万のうつ病共済年金は完全に甘えだろ
たとえマジだったとしてもとっくに治ってるくね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:27:48.12ID:xtJGTECK0
自分で自分のことを鬱っていうやつは信用しない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:28:27.46ID:tLU6gEKRa
1も鬱以外の病気持ってそうやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:29:12.19ID:JxYTD3ju0
>>6
1は金なくて嫉妬してるんやで。
自分もうつ病になればええんにな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:29:41.45ID:YE2LNaaT0
本当に鬱なら隠したがる
偽物は言いまくってカマチョする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:34:58.09ID:E7yKf1Wp0
鬱かはしらんけどグレーゾーンなのは間違いない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:36:16.84ID:tEcq6eGL0
知り合いに鬱病沢山いるけど女二人は自殺したけど男は生活保護もらって毎日元気に朝までゲームしてるきしょいおっさんと生活保護入ったらなくなるまでパチ屋朝から晩までいるゴミクズが二人いるわ半分以上は甘えだね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:37:53.76ID:FpumJhYBd
>>5
まあこれだな
本物は薬をしっかり飲んでないと会話が成立しない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:39:42.73ID:WKKIghmc0
それ年金機構に連絡すれば
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:42:07.50ID:qoWwtweT0
>>10
女のうつ病は可哀想
男のうつ病は甘え
って事か
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:46:22.06ID:dupuZ3PI0
鬱を始め精神疾患の原因は栄養不足。
DHA、EPA、オリゴ糖、食物繊維、ビタミンC、ナイアシン
青魚やさつまいも、里芋、ゴボウ、果物などが不足していると発症する。牛丼やハンバーガーばかり食べてると痛風や透析以上に精神疾患のリスクが跳ね上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています