X



【悲報】なん爺民、マインクラフトでダイヤ装備よりも強い防具の名前を言えない…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:26:07.31ID:EuG3gfI9a
模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:26:36.35ID:2QPGeCpSa
ワイがクリエイティブで作ったゴッドアーマーな
ちなダメージ軽減1億
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:27:22.81ID:5p4+fPctM
ヘビーダイヤやろ!知っとるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:28:04.44ID:3a+hQP+j0
ねざらいと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:28:04.56ID:dwehy/cE0
ネザライトや
ほら言えたやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:28:08.60ID:34w1BHpRa
マジレスしてはいけない風潮
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:28:45.80ID:I5wfShrb0
ネザライトなんは知ってるけど素材の集め方とか作り方はなんも知らん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:29:34.89ID:3a+hQP+j0
次のアプデで装備作りにくくなるから今のうちにストック作っとかないと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:32:01.25ID:UOwtYhCP0
>>8
また確率減るのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:32:31.30ID:lAfkXs7k0
>>2
32767を超えると52辺りに引き戻されんかったか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:33:39.05ID:Uq/iHnLJ0
ワイなんも分からんYahooで調べてやったけど出来なんだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:34:28.37ID:slCBKnCMa
>>13
スレ立てコマンドや
なんjに1週間以上毎日書き込みしてると左上に表示される
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:34:49.81ID:lAfkXs7k0
>>12
キチゲを消費してスレを立てるんや
正式登録して少しずつ貯まっていくゲージが満タンになったら一回スレ立てできる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:35:45.83ID:lAfkXs7k0
ワイ「即時回復レベル10000のポーション投げーーー」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:37:00.13ID:lAfkXs7k0
ワイ「耐性レベル5のポーショングビグビーー」
ポーション効果の耐性はレベル1につき20%のダメージカット効果が付与される
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:37:51.08ID:KQMmS4Js0
ワイの知ってるマイクラはエンダードラゴン倒して終わりなんやけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:38:43.48ID:lPQkFBp+a
ウーパールーパー辺りで記憶止まってる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:39:50.98ID:fB0DiIUW0
ネザライトとかいう鉱石集めるのに時間かかる割にカスみたいな性能しかないゴミ装備
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:40:31.40ID:lAfkXs7k0
ワイ「この感圧版踏んだらコマンドブロックの影響で踏んだ奴にだけ毎秒10000000000回の情報通知が一分間送られ続けるから回線が安定せず強制的にクラッシュするで」

ちな再ログインしてもスポーン場所は変わらない模様
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:42:57.09ID:lAfkXs7k0
ワイ「当たり判定消させてもらうわ」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:44:08.18ID:lAfkXs7k0
今までワイがレスした全部が実装されてたマイクラサーバー死ぬほど楽しかったなぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:52:48.80ID:E7yKf1Wp0
refined obsidian定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:05:30.91ID:siceaWSI0
イージスやっけ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:08:21.46ID:5pYSwl7s0
マイクラまともにやったことないやつっておっちゃん確定だよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:10:31.02ID:a4S1YUAd0
>>18
半年耐えるんやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:17:32.91ID:ph5XKgasd
ネザライトな
カエラちゃんに頼めば貰える
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:19:58.89ID:lAfkXs7k0
もやんがアプデしてた時期が一番だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況