X



前ワイのイッヌの画像を上げたらめっちゃ 酷評されたんだけど、どう考えても普通に可愛いよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:14:37.30ID:3YIet0H4a
ヨ✊😳
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:14:50.74ID:/42L82LF0
わからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:16:45.14ID:oLBKGtfkd
ワイ犬猫の事悪く言う事なんてまずないんやけど
この子はちょっと嫌な顔しとるなぁ
これしか写真ないんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:17:26.29ID:I5wfShrb0
そもそもトイプードルの良さがわからん
ワイの中やとチワワと同レートやわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:18:14.82ID:fB0DiIUW0
祖母が飼ってる犬とそっくりやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:20:33.09ID:Xd9TdRXo0
キレてる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:20:36.52ID:dwehy/cE0
写真が悪い
ってことちゃう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:21:37.36ID:qVzlxevJ0
意地悪そうな顔してるけど可愛いな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:23:34.59ID:sJDhGLJE0
イッヌよりイッチの方がかわいいで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:25:34.51ID:p4YPQl1t0
虐待してる?
なんか怯えてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:27:31.11ID:EuG3gfI9a
>>11
こういうコメントほんますき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:28:10.04ID:wShL75e80
イケメンやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:29:26.97ID:iQ3hbTNA0
柴犬とか秋田犬が好きだから、普通
好みによるんじゃない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:40:59.23ID:Dw1BWucpM
>>12
分からなくもない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:42:15.98ID:IV3lHizi0
可愛いよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:44:06.85ID:eAtAefi50
人工的に作られた毛虫犬や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:58:19.09ID:vEvRnMa/0
口周りの毛が濡れてるのが汚い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:01:49.50ID:YOjZ2SGF0
人間の手が写っとるのがキモいんやないか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:02:40.29ID:eXQw2JJ30
なんj民は性格が悪いクズでなんでも批判します
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:04:39.09ID:on7hmEka0
「可愛い」という感覚は人それぞれであり、見る人によって受け止め方が異なることがあります。また、SNSなどのオンライン上では、匿名でのコメントや批判が多く、個人的な感情や趣味嗜好に基づく批評が出ることがあるため、過剰に気にする必要はありません。

ただし、愛犬家の間では、犬を飼う上での愛情や責任感、飼育環境の整備やトレーニングなどについて真剣に取り組んでいる人が多く、飼い主としての責任や意識が求められます。そのため、イッヌの画像をSNS上に投稿する場合には、周囲の意見や感想を素直に受け止めつつ、犬を飼う上での責任感や意識を持ち続けることが大切です。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:06:47.15ID:f8t2AZ3C0
吠えてうるさいから嫌い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:13:23.31ID:e5rP8r0g0
>>23
サンキューGPT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況