X



なんJって意外と女多いんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:01:25.30ID:2jawRmvp0
おっさんと童貞とニートしかおらんと思ってたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:02:16.33ID:2lr1TFlk0
女(ホルをしてるおっさん)定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:03:19.80ID:AOTZWqTbd
ニート女ですわよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:04:12.35ID:2jawRmvp0
>>4
こん!🦊
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:05:51.47ID:fKyMthfn0
女バレすると🦊が群がってくるから匂わせないようにしつつやってるって言ってた女の知り合いいたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:06:59.19ID:2jawRmvp0
>>6
でも女って言うとレス貰いやすくなるんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:11:28.09ID:oLBKGtfkd
>>7
女の方が価値が高いってチー牛自身が証明しとるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:12:33.84ID:GDpKr8gPd
許すな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:13:12.06ID:2jawRmvp0
>>8
どっちが価値があるかとかは思わんけど、女→男より男→女の方がエネルギー強いよなとは思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:25:16.23ID:oLBKGtfkd
>>10
そら当然や
女は女であるだけで価値があるからな
自然界おいて全てのメスは必要とされているが
オスは一部の有能なオス以外は必要とされないゴミ以下やからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:41:29.23ID:dv+wW4yL0
そうわよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:46:45.58ID:lAfkXs7k0
キツネの悪魔は尻軽
タツキがなんJに勝利してしまった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:46:56.58ID:eAtAefi50
エロ画像スレでグロとか言ってるの確実にまんさんよな。男は興奮するから
こどおばのが数が多いって最近発表あったね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:53:44.94ID:xqgXhEKvd
女がいると分かってから昨日めっちゃ女とのオフ希望スレ立ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況