X



ロシア軍が最新鋭戦車T54/55を大量配備したもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:44:35.69ID:AeitlPCU0
それに対してウクライナは
アメリカイギリスドイツから
エイブル チャンス レオパレス2 など旧型で廃棄予定だった戦車を少数貰う予定
これはロシア軍に数と性能で圧倒されキエフの陥落は待った無しか🤣
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:47:30.13ID:AeitlPCU0
なおウクライナは武器が無いため小銃1つ持たせて精強のロシア軍に無謀な白兵突撃をしかけ全滅しているらしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:47:49.85ID:7sVCtZf4a
はよ朝鮮から天馬号調達してこいや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:48:23.33ID:M5h6ZJs10
ロシカスバフムト攻勢失敗してて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:49:12.55ID:sigpD+8R0
T 14から40も進化したんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:50:09.54ID:DixrKjGj0
ウクライナを使ってやる代理戦争おもしろすぎだろ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:50:29.50ID:AeitlPCU0
このままだと夏までにキエフ陥落するってアメリカは言ってるけど本格的な援助はしないで見捨てるみたい)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:51:15.03ID:oANJiQK70
2に対して54/55やぞ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:51:18.77ID:caleyZjJ0
工作ご苦労様
旧ソ連時代のガラクタでがんばってね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:52:54.85ID:xaY6f6KY0
古代兵器はロマンがあるが乗せられる方はたまったもんじゃないな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:53:54.24ID:AeitlPCU0
うむ西側はウクライナを見捨てたようなもんだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:54:26.70ID:38lkjF5/0
賃貸系戦車
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:56:18.86ID:xaY6f6KY0
インドから預かってた近代改修する戦車を
勝手に戦場投入したらしいが
このままバックレか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:56:40.13ID:B6zQ8hZU0
どうせ対戦車兵器で簡単に撃破されるなら新型100両より旧式1000両の方が脅威かもな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:57:17.94ID:AeitlPCU0
西側の名前がダサいよな🤣
性能もロシアの最新鋭戦車には遠く及ばないし本当にゴミを捨てる手間をウクライナに押し付けただけっていうwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:57:58.71ID:WKKIghmc0
ロシアが勝っても国交正常化とか無理そうだしどうせならウクライナに頑張ってもらいたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:00:53.65ID:AeitlPCU0
絶望的戦力差だぞ?
ゴミを押し付けられてるウクライナが精強ロシア軍に勝つのは無理(>_<)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:09:46.11ID:pHF1Zbu10
T54/T55とか もう骨董品だけどロシアだから長く生産してた可能性もあるな
ウン十年もモデルチェンジしなかった車もあったし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:21:12.18ID:qK/aE0qm0
極少数の新型と多数の旧型か、戦いは数だよアニキが正しいかわかるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況