X



[悲報]うーたんの後釜のぽぅカス、八百屋も知らない低脳米だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:53:36.86ID:2XtRaNC5d
そもそもなんやねんぽぅぽって名前、呼びにくすぎるやろ。改名しろぽぅカス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:57:36.98ID:NSqWVx8V0
何言ってんだこいつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:57:59.85ID:NSqWVx8V0
何言ってんだこいつ!w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:58:18.44ID:2XtRaNC5d
>>3
それはワイに対してか?それともぽぅぽ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:00:14.80ID:NSqWVx8V0
>>5
ワイに対してや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:01:55.69ID:2XtRaNC5d
>>6
いないいないばあっ!のうーたんっていうマラカスみたいなやつおったやろ?そいつが降板してぽぅぽとかいうよぅ分からん米みてぇなやつがワンワンの相棒ポジになったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:05:19.83ID:NSqWVx8V0
>>7
全部分からンゴ!w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:06:32.79ID:gVK6u9L/0
ぽぅカス草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:07:03.51ID:YE2LNaaT0
うーたん消されたん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:09:13.92ID:2XtRaNC5d
>>8
話にならんわ、いないいないばあっ!見たことないんか。何歳やお前
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:10:42.89ID:2XtRaNC5d
>>11
うーたんはなんだっけ、わんわんワンダーランドってのに人事異動になった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:10:53.93ID:NSqWVx8V0
>>12
すまんリンク開いたら分かったわ
懐かしすぎやろ🤗
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:11:43.21ID:2XtRaNC5d
>>14
そっか、良かったわ。ワイ的にはうーたんがいなくなって寂しい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:34:11.58ID:lPQkFBp+a
何でうーたんリストラしてもうたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況