X



メルカリのコメント欄の民度www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:13:49.21ID:f9+2+k/W0
最悪
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:14:33.48ID:/42L82LF0
普通
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:15:03.59ID:xuu1eL5P0
値下げできますか?○○円で即決します。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:21:55.06ID:lPQkFBp+a
試しにメルカリのコメント欄見たらワイの必死より民度良くて泣いた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:23:21.33ID:sUFrrPew0
100円くらいで値下げ要求するなとは思う。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:30:49.62ID:k9xu3Wo70
今の時期は子供の入学祝いで…とか多そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:30:55.74ID:vYs0sU7h0
逆に正義ヅラしてるやつが多い気する
商品折れ曲がったりしてないのに梱包が雑だったって理由で悪いにされるの腹立つわ。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:34:36.60ID:g1SY0DHD0
メルカリなんかで何買うんや?
骨董品でもなけりゃ人の使い古しなんか買う気にならないのだが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:37:02.21ID:+aRwwdPY0
〇〇様専用とかいうクソofクソofキングクソシステム
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:38:25.47ID:jUaadu7x0
ジモティーとかいうガチ乞食しかいない魔境よりかはマシ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:46:59.34ID:E6kDfqzG0
ワイ「27000円で出品するか」
敵「15000円で専用お願いできますか?」



キチガイやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:48:13.01ID:60QEhMd80
>>11
そんなんガン無視やろ
ほんでしばらく購入無かったら販売手数料割引キャンペーンの時に消して再出品や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:49:00.80ID:B6zQ8hZU0
オファーなんで無くしたんや?
コメント欄で値下げ要求されるよりはマシやったんやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:50:03.62ID:7UuQ00qf0
>>9
これ黙認されてるのアカンやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:51:13.68ID:jUaadu7x0
>>11
こういう図々しい奴は大抵中高生
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:55:48.03ID:7zUgOIqG0
放置してるから何とも思ったことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況