X



【北海道】33歳男性、全裸亀甲縛りで公衆トイレから出たら逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:03:02.81ID:bEKBV9Qb0
5日午後、オホーツク海側の美幌町の観光施設のトイレで
下半身を露出したとして、33歳の男が逮捕されました。

 この男は5日午後0時半ごろ、美幌町の観光施設の公衆トイレで
下半身を露出した疑いが持たれています。

警察によりますと、男は、個室から出た際、全裸だった上
黒い紐と金具で全身を、いわゆる”亀甲縛り”の状態にしていました。
 男が個室を出るところから見ていたトイレを使用の男性が施設の従業員に伝え、男の逮捕に至りました。
 取り調べに対して33歳の男は、容疑を認めているということです。
 警察は、動機などについて、引き続き調べをすすめています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/418794
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:05:55.79ID:YyGp6KHb0
ちょっとかわいそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:07:25.99ID:IBn49BWia
ハコヅメでみた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:12:32.39ID:F7goRVj4a
これ、仮にこの状態で閉じ込められてても逮捕されちゃうんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:13:51.78ID:gUk3cHOb0
昼はやべえだろ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:13:52.93ID:jVprohJe0
ソースあって草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:15:31.57ID:swdZCwFv0
変態だ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:17:35.09ID:1tNNhwHj0
まあわかるけどさー
うまくやんないとなー
この趣味は
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:25:27.70ID:76Pyeq4W0
逆に言えば股間さえ隠してればセーフだったんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:26:40.13ID:bLtNp9rzr
発展場でアヘアヘレイプされてたってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況