弁護士って本当に大学出とるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:00:16.45ID:efRSu8Yz0
こないだちょっと建物作ったんだけど建築屋が施工不良連発して引き渡しが一年近く伸び伸びになってて
全然完成しないからいい加減にしてくれと言ったら突如として向こうの弁護士が引き渡しは完了してるから金を払えって内容証明送ってきて
それは別にいいんだけどたった2往復のやり取りの中でいつ引き渡したのかとか何をどうしたのかってのが毎回変わってて
一個一個懇切丁寧に指摘してったら普通郵便で捨て台詞吐いてもう半年音信不通
特殊詐欺か何かを疑うレベルだわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:01:44.98ID:BdlWgOKv0
弁護士は受験資格ないぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:02:04.28ID:2lr1TFlk0
弁護士にも半グレおるからな
金になるならクライアントがクズでもやるやつはおる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:08:27.86ID:wzgDyux+0
必ず大学を出る必要ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況