X



犬夜叉全56巻を読み終えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:57:04.39ID:O5iJREOU0
主人公たち強すぎだわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:57:53.61ID:/42L82LF0
中だるみすごい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:58:56.39ID:XjI0x2040
そんな長いんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:59:31.22ID:O5iJREOU0
>>2
中弛みっていうか
25巻ぐらいで
やること終わっちゃっている
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:59:47.50ID:XjI0x2040
かごめがあっさり現代捨てるのなんか切ないよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:59:51.20ID:O5iJREOU0
>>3
意外と覚えていたけどな
後半は全然記憶になかったが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:00:17.02ID:O5iJREOU0
>>6
なろう系と通じ合うのかもね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:01:01.42ID:YyGp6KHb0
どうせ逃げて仕切り直すんやろって思うがそこんとこ割り切れば結構おもろいやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:02:17.98ID:O5iJREOU0
>>9
主人公の攻撃力?火力?が強すぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:02:31.62ID:2rWAq7IZ0
追いかけっこで同じことの繰り返しで読んでてアホらしくなる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:03:48.19ID:O5iJREOU0
>>11
あほらしくはならんけど
印象的なステージがなかった

中盤の山ぐらい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:04:14.95ID:1ZdG8exH0
今見ると人間の命が軽過ぎて胸糞なシーンが多い
狼に喰われて全員死ぬ村人とか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:04:58.58ID:O5iJREOU0
>>13
最初の方は
めっちゃダークな作風だったよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:10:31.55ID:m0fC22Nj0
探そう夢のカケラ拾い集め〜
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:10:45.70ID:tEcq6eGL0
殺生丸様がロリコンで幼女引き連れてるのは知ってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:11:19.55ID:paU4/CqJ0
イヌヤシャー!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:13:48.21ID:B6zQ8hZU0
特に成長もなく力押しして終わる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:13:51.03ID:Ha+FXPST0
そら犬夜叉に剣残すわなってくらい殺生丸の剣強すぎる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:15:19.32ID:EHOQma9l0
眼を墓にするな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:25:02.14ID:lg5EM0cq0
いまワンピ信者が暴れまくってんの誰か止めろよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:29:20.25ID:hrn1a1Ly0
犬夜叉のラスボスてどんなやつなん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:33:38.01ID:pl7f9q3Rr
赤い剣で結界が切れるようになったで!

ダイヤモンド飛ばして結界貫通できるようになったで!

?🤔?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:34:38.86ID:YE2LNaaT0
七人隊の頃はそこそこ苦戦してた記憶だけど後半の今日家インフレが凄い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:50:04.17ID:kpppcI9za
ゴールデンタイムにアニメやってたのにほぼ何にも覚えてない作品
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:55:09.26ID:QaQ3yqzz0
 うる星やつらに似てる要素ってどんな要素がある感じですか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:57:02.53ID:OBUeyfGe0
鉄砕牙の結界破りってガッシュのジケルドくらい不遇よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況