X



小学生の時自分がプロ野球選手になるの確定だと思ってた痛い同級生いたよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:38:34.52ID:STx1bGJia
そういうのが今大人になって大谷嫌ってる底辺労働者になってるの想像したら泣けてくる 
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:38:59.02ID:STx1bGJia
大体こういう奴って高校ぐらいでレベルについていけなくなって人格歪んだ大人に成長する
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:39:17.12ID:STx1bGJia
あとこういう奴ってだいたい巨人アンチだよなwww
親が都会コンプのいなか者だから巨人はろくな球団じゃないって子供に英才教育するww
マジでポンコツ一家すぎるwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:39:53.71ID:8/ZG9k5Vd
昨日からよう同じスレ立てるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:40:57.99ID:af2PoHm9p
でも最後まで自惚れたやつがプロになれるんやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:41:12.88ID:STx1bGJia
>>4
ずっとなんJ見てるお前の心配しろ定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:41:35.94ID:STx1bGJia
>>5
と、凡人が申しております
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:43:17.30ID:STx1bGJia
プロになれるしかも一流になれる人は他にやりたいことあるけど野球選手になれるみたいやから野球選手を目指してるだけ
バカ親に育てられた育ちが悪いやつはこの違いが理解できない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:44:55.09ID:STx1bGJia
まぁあほやからプロになれるって思うわけやし
勉強も才能ないけどな
こういう親は過干渉やから塾とかもいかせる印象
その結果遊びを知らないまま大人になった反動で社会不適合者になる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:45:20.17ID:STx1bGJia
高校で挫折→反動で20代遊びまくり→30代で犯罪者予備軍→40代で犯罪者

こんなイメージ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:45:53.70ID:STx1bGJia
こういう子供の親ってだいたい低学歴なイメージ
自分の人生終わってるから子供に過度な期待して
子供もアホになる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:45:54.87ID:/lmNtEqF0
おらんぞ
イッチの同級生だけやで?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:46:07.21ID:STx1bGJia
親が悪いんよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:47:49.70ID:STx1bGJia
日本にここまで貢献してる大谷が嫌いとか
お前が日本の足しか引っ張らない問題児っていってるようなもんだろwなにをどう生きたらそんなガイジに育つんだよwどう考えても育った環境が悪いだろwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:49:40.12ID:STx1bGJia
こんな教育受けて挫折したやつは
自分より価値が高いやつは応援するな!みたいな弱者男性のくせにプライドは高いみたいな人間性になってる気がする
医者とか自民党とかも嫌い出す
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:50:10.84ID:STx1bGJia
育ちがいいと大谷を応援する
育ちが悪いと自分より価値が高い人間を応援しなくなるwそしてこういうやつは日本を嫌うw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:53:12.94ID:ILsLdt240
その手合はたいてい人生のピークが高校で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況