ドラゴンボール超ってなんで今の鳥山絵準拠の手足ガリガリ顔のっぺりキャラを出すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:35:10.60ID:F7goRVj4a
いや原作者だから出したいキャラ出すだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:35:25.00ID:/42L82LF0
こいつ人気ないよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:37:30.44ID:LKpFSNEe0
>>2
原作製作時と能力や感性が変わった原作者ほど大規模コンテンツに要らない人材っていないと思うわ
金だけ渡して隔離してほしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:38:13.53ID:LKpFSNEe0
アニメスタッフがアニメキャラデザにする際にきちんとZのキャラと並べて違和感のない絵柄にするべきやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:38:37.44ID:/42L82LF0
鳥山ってひねくれてるから普通にカッコイイの出すのは恥ずかしいんだろうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:39:27.55ID:LKpFSNEe0
>>6
フリーザもセルもブウもかっこいいけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:40:19.68ID:/42L82LF0
>>7
編集の力やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:43:02.66ID:/42L82LF0
今の鳥山はアラレちゃんみたいのが好きなんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:43:09.68ID:xJC7ReW8a
フリーザもブウも最終形態チビガリだしむしろこういうのがスタンダードだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:45:10.14ID:LKpFSNEe0
>>10
チビガリって言ってもきちんと筋肉のついた感じがわかる手足をしてるだろ
今の鳥山絵は手足が棒なんだよ
小学生向けの絵画教室で真っ先に修正指導されるとこがおかしいんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:47:12.37ID:/42L82LF0
>>11
ジレンは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:49:44.93ID:LKpFSNEe0
>>12
あのアメコミみたいなダサタイツはともかく身体付きに関しては文句はないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:50:31.65ID:1j2bm0/70
超でまともなのってヒットくらいか?
ろくに見とらんけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:50:42.63ID:LKpFSNEe0
ヒットとかザマスとかなまじ違和感のないキャラもいるぶんなんで一部キャラだけ今の鳥や前に寄せるのかなおさら理解に苦しむところだわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:50:58.90ID:/42L82LF0
>>14
ヒットが1番良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況