X



自宅にデリヘル連続で呼んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:33:43.57ID:VLkr2GCR0
さて、1時間後に来るらしいから準備や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:35:08.97ID:VLkr2GCR0
さっき90分コースおわた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:38:52.85ID:2TTgcUwA0
富豪かな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:39:04.19ID:VLkr2GCR0
>>3
本番は興味ないんや
女の子に汚いちんぽからでた精液ごっくんしてもらいたいだけなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:39:44.98ID:NdIhcvMx0
ホンマに汚いんか?ちんぽ見せてや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:39:58.08ID:2TTgcUwA0
>>5
ごっくんいくら?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:40:07.14ID:B/ioli6+0
やるやん、普段から連続でしてるん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:40:26.72ID:VLkr2GCR0
>>4
早漏だから回数こなさなきゃ損した気分になる

これが高じて我慢して風俗梯子にハマってしまった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:41:40.20ID:VLkr2GCR0
>>7
あるよー。札幌だけど、大体どこでもある
ただオプション代は割と高くつくことが多い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:42:41.93ID:VLkr2GCR0
>>9
うんうん。ずっと早漏だから風俗楽しめなかったけど、もう割り切っていかに出すかだけ考えてるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:43:54.87ID:VLkr2GCR0
>>8
さっき頼んだところは基本プレイ90分18000円、ごっくんで5000円
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:45:18.48ID:n8AAHu22p
>>7
ほとんどのデリヘルではオプションでごっくんあるやろ
ただ女の子の3割くらいはごっくんNGやけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:45:26.48ID:2TTgcUwA0
>>13
やっぱそのくらいするかー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:46:35.16ID:QaQ3yqzz0
>>2

2回目のデリヘルは何分コースで値段いくらのにしたんですか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:47:02.57ID:VLkr2GCR0
>>14
そこよなぁ
可愛くてごっくんOKな子探すの割と大変
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:49:31.66ID:VLkr2GCR0
>>16
次は60分で11000円です
さっき3回出したからさすがに出ないかも
でもそれはそれで60分ずっと女の子の口の中に入ってて幸せなんですわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:52:11.90ID:nSAXF+lU0
都内でごっくんオプションてハード売りにしてるとこじゃなきゃ多分無いで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:54:12.81ID:VLkr2GCR0
>>19
コロナ前に行った池袋のデリヘルでは即尺ごっくんアナル舐め付きで70分25000円くらいだったなぁ
でもめちゃくちゃ可愛い子きたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:58:11.71ID:VLkr2GCR0
シャワー浴びた風にタオル巻いて出迎えたら割とオプションつけてなくても即尺してくれる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:09:34.13ID:YIyizSkY0
ずっと口の中でとか
拒否されたりせんのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:13:14.57ID:VLkr2GCR0
>>22
一度賢者タイムに呼んでゲームやってる間ずっとしゃぶらせ続けたことはある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:25:00.18ID:VLkr2GCR0
そろそろ来そう

ここまで付き合ってくれてありがとう
みんなも風俗ライフ楽しみましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況