X



今からスーパーにアイス買いに行くんやが🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:27:04.67ID:MHMcE4DR0
オススメとかあったら教えてほしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:27:30.60ID:MHMcE4DR0
いっつも無難なチョコモナカジャンボ買ってまう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:28:05.06ID:MHMcE4DR0
新たな挑戦したい なんか美味しいやつあるやろか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:28:28.82ID:YC0GP6vY0
ハーシーズのチョコアイス
コーンに乗ったやつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:28:47.39ID:4/Y//h4n0
いつも板チョコアイス3枚、チョコモナカジャンボ1こ、ジャイアントコーン2個買う
100円ローソンならこの時間でもやってるし、やめられねえ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:28:57.98ID:wdaW9N7R0
雪見だいふくの新しいやつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:29:05.90ID:5MfLEGxx0
名前わからんけどクッキー生地にアイスがサンドされてるやつ超うまいぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:29:16.80ID:/42L82LF0
パルムのいちご
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:29:22.34ID:qxzySmZw0
太りたくなかったらアイスボックスやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:29:24.30ID:MHMcE4DR0
>>4
見たことあるかも ええな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:29:33.83ID:lPQkFBp+a
レディーボーデン定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:29:38.87ID:MHMcE4DR0
>>5
🥺🤜💥🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:29:43.02ID:zxhp4qg30
ビスケットサンドかマリービスケットサンド
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:29:48.47ID:PitWBqGq0
クーリッシュ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:30:33.69ID:MHMcE4DR0
>>6
板チョコアイスよさそうやね というか食い過ぎじゃね?
腹壊さないのすごいな
>>7
雪見大福もええなぁ 新味あるんか 見てくるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:31:30.73ID:oDZJ+tLOp
ガーナのクッキーサンドとクラッシュアーモンドチョコが半々のやつ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:31:49.61ID:MHMcE4DR0
>>8
それもええなあ クッキーの食感で飽きないんよな
>>9
パルムしんぷるでうまいよね
イチゴ味の気分では今日はないかなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:32:45.91ID:MHMcE4DR0
>>10
凍り系よりミルク系の気分やな

>>12
ちょっと高めのハーゲンダッツの亜種みたいなやつか
貧乏やからちょっときついかも
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:33:41.98ID:MHMcE4DR0
>>13
チョコミントもちょっと惹かれるなぁ
スースーしてええよね

>>15
ビスケットのサンド系も捨てがたいなぁ
どうしよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:34:21.31ID:MHMcE4DR0
>>16
クーリッシュうまいよね
ワイは結構溶けてから飲むのが好きやわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:35:03.11ID:MHMcE4DR0
>>18
チョコミントうまそうやなぁ
さっぱりして最高やんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:35:10.99ID:NSjARrbf0
迷ったらとりあえずピノ買っちゃう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:35:41.25ID:MHMcE4DR0
>>19
クッキー系推しの人かなり多いな
クッキーサンド系のにしようかなぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:36:15.10ID:mz/7WHXkp
>>27
とろっ
の文字エロ過ぎやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:36:25.76ID:MHMcE4DR0
>>23
白くまは猛暑のときとか食いたいねぇ
今日はミルク系の気分なんよねぇ でもサンガツ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:37:14.84ID:MHMcE4DR0
>>26
ピノええよなぁ あのひとくちサイズがええんよな
ワイは結構柔らかくなってから食うわ 
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:38:14.84ID:IBn49BWia
ハーゲンダッツの棒に付いたやつで
チョコで中もチョコのヤツ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:38:16.35ID:MHMcE4DR0
>>27
爽ええな あのシャリシャリ感がええよね
もうちょっと暑くなったら食いたいね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:38:28.62ID:lPQkFBp+a
>>27
白桃去年食べた気がするんだけど復刻?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:39:24.17ID:mz/7WHXkp
ワイはビスケットサンド食べるわ
このスレ見てたら食いたなった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:39:35.89ID:MHMcE4DR0
>>32
ハーゲンダッツ高くてあんま食ったことないから食ってみたいなぁ
貧乏精神でいっつもお得な方買ってまう でも情報サンガツやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:40:43.73ID:MHMcE4DR0
>>35
やっぱビスケットサンド系のやつ人気やね
ワイも今日はサンド系にしよかな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:41:16.53ID:qu8dmaO80
BLACKと白くまの棒アイスのやつヘビロテしとる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:41:29.54ID:nJz3rPqg0
この時間スーパーやってるんか
ええな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:41:55.34ID:MHMcE4DR0
>>37
イチゴ味好きも結構おるんやなぁ
ワイはバニラとかチョコ派やからたまには試してもええかもな
めっちゃうまそうや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:42:18.33ID:k6II5Ndc0
ハーゲンダッツは美味いけど
ジャンボとかワイの近所のスーパーやと80円で買えて
そのアイスらの3倍の価値は無いと思ってる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:42:59.74ID:MHMcE4DR0
>>38
うわあ ガキのころあっつい夏によく食ってたわ
あち〜って言いながら食べたい奴やね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:43:52.14ID:1UXIgCuMp
チョコモナカウンコ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:43:59.82ID:MHMcE4DR0
>>40
BLACKのドストレートのチョコええよな
白くまって棒のやつもあるんか カップのしか知らんかった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:44:19.55ID:k6II5Ndc0
ワイガキの頃に何が原因かわからんけどチョコバニラアイスを食って
滅茶苦茶吐いたことあるからトラウマで食えないンゴ
言っておくけどチョコバニラね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:44:48.61ID:MHMcE4DR0
>>41
イオンの24時間スーパーがやってるんや
深夜2時以降ならほぼ人おらんから快適なんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:45:03.57ID:2rWAq7IZ0
>>38
これ系やったらやっぱガツンとみかんやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:45:36.00ID:qu8dmaO80
>>46
白くまの棒アイスあったら買ってみてくれ
カップの奴と違ってうますぎてビビった
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:45:51.93ID:Qgs0Vjs80
アイスの実
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:46:20.43ID:MHMcE4DR0
>>43
やっぱお得感でいうとチョコもなかジャンボになってまうんよな
わかるで

>>45
やっぱチョコモナカジャンボはみんな好きよな
あのザクザク感とチョコのパキパキがたまらん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:46:35.32ID:Qgs0Vjs80
>>19
あれの苺のやつよく買うわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:46:49.49ID:k6II5Ndc0
ジャンボはたまに食べると美味い
連日食べると微妙やったわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:48:07.18ID:Qgs0Vjs80
スーパーカップは一個全部食べると気持ち悪くなる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:48:15.45ID:MHMcE4DR0
>>47
なんやろな 牛乳系は大丈夫なんか?それともチョコアレルギーとか?
きついな

>>51
アイスの実とかアイスボックス派も多いな 今日はミルク系でいくわ すまんね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:49:19.16ID:MHMcE4DR0
>>54
板チョコええな 安いし コスパええ

>>56
定番やからね たまに無性に食いたくなる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:50:00.12ID:MHMcE4DR0
>>50
はえ〜そうなんや あったらちょっとチェックしてみるわ
サンガツや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:50:23.22ID:qxzySmZw0
風呂上がりに食う板チョコは旨すぎる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:51:37.11ID:MHMcE4DR0
>>57
半分食ってまた冷凍もできるし無理せんようにな
ワイはデブやからペロっといけてまうわ
でも途中からちょっと味変とかしたくなっちゃうよねシンプルだから
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:52:00.02ID:1UXIgCuMp
たまに食うパナップがうまいんじゃ…
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:52:38.64ID:MHMcE4DR0
>>61
板チョコアイス人気やねぇ
コスパもええし 今日違う種類2個買っちゃおうかなぁ
すげえ迷うわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:53:18.17ID:xsqevxLQa
まだあるか分からんけどハーゲンダッツバーのチョコファッジ美味かったで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:54:07.68ID:MHMcE4DR0
>>63
うわあ こういうパフェも系もええなぁ
かなり迷ってきた・・・ うまいよねえ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:55:22.05ID:k6II5Ndc0
>>58
板チョコも牛乳も飲める
業務用の2Lのアイスやったんやけど
ワイだけゲロりまくった
家族は平気やったはず
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:55:40.32ID:MHMcE4DR0
>>65
調べたらクソうまそうやな チョコやから甘すぎなそうやし
クランキーな感じもめっちゃうまそうやなぁ
貧乏人やからハーゲンダッツ食いてえなぁ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:56:56.53ID:k6II5Ndc0
ピノのアーモンドだけ売ってくれ
アソートは高い
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:56:56.59ID:7Af8mP+c0
>>65
これバカうまい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:57:27.23ID:MHMcE4DR0
>>67
なんかそのアイスに悪い物入ってたんかなぁ
下痢じゃなく吐くってやばいな それかアイスの前に食った何かの影響かもな
そういうトラウマ嫌よなぁ 心中お察しするで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:57:30.04ID:tFGA5t6i0
ブラックモンブラン買っとけ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:58:17.95ID:MHMcE4DR0
>>69
困った悩みやねwアソートだと色んな味ランダムやもんな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:59:01.83ID:MHMcE4DR0
>>70
マジかぁ 確かに豪華やもんなぁ
ハーゲンダッツ童貞卒業しようかなぁ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:00:02.88ID:MHMcE4DR0
>>72
ザクザクでめっちゃうまそうやな
でもワイの地域であんま見たことない気する
売ってるかなぁ 
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:00:30.14ID:Qgs0Vjs80
>>69
普通にあるやろ、アーモンドだけのやつ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:01:17.60ID:k6II5Ndc0
>>71
ノロなったこと自覚無いんやけど
多分それレベルで吐いてた
実はノロウイルスやったんやろうか
アイスは他に食った奴は大丈夫やったし
まあ十年以上前やし考えてもしゃーないか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:01:57.27ID:k6II5Ndc0
>>76
あるという噂は聞いたことあるけど
売り場で見たことない
まあ同じ店ばっか利用するせいかもやけど
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:04:33.21ID:MHMcE4DR0
>>77
まあ ちょこっと克服のために試してみるのは
ありやないか?無理はせんようにな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:05:00.23ID:uUvNl4O+p
はよ買いに行け
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:06:59.65ID:qu8dmaO80
>>60
カップの白くまは練乳かき氷って感じやが棒アイスのは練乳アイスや
鹿児島民には白くまとは別モンやとキレられると思うけどガチでうまいで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:09:43.35ID:k6II5Ndc0
>>79
そもそもチョコバニラアイス嫌いンゴ...
バニラアイスもそんなに
後者はコーンや板チョコがあるといけるけど
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:11:04.66ID:MHMcE4DR0
>>80
すまんな これから準備していってくるわ
一目ぼれしたやつかクッキーサンド系にしようと思ってるわ

>>81
マジか あったらチェックするわ サンガツ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:13:25.79ID:SaxHw+ej0
>>8
これ系大好き!

ワイはMOWなんだよなあ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:13:30.64ID:MHMcE4DR0
>>82
サーティーワンのクレープみたいなやつ食いてえなぁ
でも昼間ほとんど出歩かないから食いに行く機会ない😥
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:15:06.58ID:MHMcE4DR0
>>83
知らんが名前だけでうまそうやね

>>86
MOWワイも好きやわ ミルク感つよくておいしいよね
昔と比べてかなり容器小っちゃくなったの悲しいけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:17:32.00ID:uY3JRXgQ0
森永のクレープアイス好きや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:19:34.30ID:MHMcE4DR0
>>89
ザ・クレープってやつか?あれもうまいよねぇ
うすいけど食いやすくてええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況