レジ打ちやってる女だけど思ったことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:19:22.05ID:f6I6UJGq0
見た目が汚いやつブスなやつは態度悪い
見た目いい人ほどまとも
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:08:34.05ID:1UXIgCuMp
>>157
お前も舐められたら舌打ちしたり睨みつけて威嚇しろよ
だから舐められるんだよ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:08:36.96ID:gVK6u9L/0
>>159
頑張れ 応援してる
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:08:45.75ID:3f84fEbr0
>>140
俺だけの話なんて言ってねーよw
読解力鍛えろカス
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:08:56.35ID:f6I6UJGq0
めっちゃ伸びてる面白い
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:09:23.66ID:Z8bzvCPZ0
>>162
レジ打ちで客の態度が悪いのが嫌なら辞めりゃいいやん
正社員なら知らんけどさ
それで解決じゃないんか?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:09:24.25ID:Z8bzvCPZ0
>>162
レジ打ちで客の態度が悪いのが嫌なら辞めりゃいいやん
正社員なら知らんけどさ
それで解決じゃないんか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:09:25.31ID:gVK6u9L/0
>>164
学校が原則バイト禁止なんや
してみたいとは思う
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:09:40.90ID:KPlEG8g60
>>170
わかる
めっちゃおもろいよな
おっぱいうp?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:09:44.34ID:Ypr9Qg3Ud
>>168
色んな人間と喧嘩するとか社会不適合者やでチミ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:09:49.06ID:5MfLEGxx0
>>164
バイト歴3年やで
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:09:58.21ID:k9xu3Wo70
客「これラッピングして下さい」
ワイ「セール品はラッピング出来ないんです。申し訳ありません」
客「…」
客の子供(中学生女)「……ウゥッ(泣き始める)」
ワイ「(えーこれで泣くの?)…では今回だけ特別に…」
客「さっきダメって言ってたのに何なんですか!!」
ワイ(めんどくさっ)
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:10:12.48ID:gVK6u9L/0
>>172
辞めるほど嫌なんてイッチ言ってないやん
ただ多いって言っただけや
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:10:16.81ID:LnEarEGoa
これスレタイの「女だけど」を消しただけでスレの雰囲気全然ちゃうんやろなとか思ってもうたわ
弱男たちに効き過ぎやろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:10:35.84ID:Ypr9Qg3Ud
>>173
チミは高確率でトラブルになるから>>1みたいにスレ立てるんやで
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:10:49.83ID:A6HMC012r
>>171
ワイは1じゃないが
スレを伸ばすことに意味があるんや
アフィと一緒や
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:11:02.78ID:lPQkFBp+a
>>167
お前優し過ぎんか?
ワイのレスからホンモノ臭が漂ってるからなるべく刺激させないように気をつけてるんだろうけど間に受けて泣くぞ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:11:16.82ID:sqqB14qz0
>>166
ワイ不細工弱者男性のくせにキレやすいから直接文句言っとる
ていうかお前はなんで途中からイッチサイドやねん
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:11:17.98ID:gVK6u9L/0
>>180

高確率でトラブルになってないんやが…
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:12:14.28ID:5MfLEGxx0
仕事して金もらってる立場なんだからそれくらい我慢しろや
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:12:17.54ID:Z8bzvCPZ0
>>178
つまりただの愚痴吐きって事?
なら良いや
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:12:21.20ID:nngz6e3Za
怒涛の叩きレスで草
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:12:49.24ID:gVK6u9L/0
>>182
純粋に頑張ってる人は応援してあげたいんや
そんな卑屈にならなくてええんやで
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:13:06.43ID:0DDjJPux0
まぁ実際ブサイクはイケメンや美人より性格悪くなりがちだろ
周りの態度が全然違う環境で育ってるから仕方ないよな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:13:08.23ID:Z8bzvCPZ0
>>181
なるほどな
皆んな頑張れ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:13:14.36ID:Ypr9Qg3Ud
>>184
周りから叩かれまくっててその発言は草
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:13:17.52ID:3f84fEbr0
>>175
まんま自己紹介で草
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:13:44.62ID:KPlEG8g60
いや
イッチのおっぱいは??
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:14:03.23ID:5MfLEGxx0
>>189
まじでこれ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:14:07.32ID:J9s8Fd9ma
コンビニのセルフレジ嫌い
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:14:14.37ID:gVK6u9L/0
>>191は5chと現実で人に対する態度は同じなんか?w
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:14:29.75ID:Z8bzvCPZ0
>>193
安売りしたくなかった
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:14:42.99ID:mOcEFYwJ0
うーん草


最近みんなすぐ毒親呼ばわりするよな
4 :風吹けば名無し[]:2023/04/07(金) 01:45:44.66 ID:gVK6u9L/0
>>2
ぶっちゃけ引きニートの親は毒親じゃないにしろ育て方問題あると思ぅ… ちなニート
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:14:54.51ID:md0Ff0gA0
イケメンや美人は周囲に愛されて育つもんな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:15:13.49ID:1UXIgCuMp
>>183
お前は心の中はイケメンや
よーやっとる、えらい!
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:15:24.32ID:Ypr9Qg3Ud
>>198
ヒキニートを擁護は草ですなぁ…
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:15:39.65ID:lPQkFBp+a
>>188
「スレの流れ早いからここでキチゲ発散したろ」とか思ってたのにこんなこと言われたら惚れてまうやん…
ブスが人に惚れるとか犯罪級なのに
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:16:07.13ID:KPlEG8g60
>>197
いやお前は誰やねん!
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:16:13.89ID:1UXIgCuMp
てかガチ美人で内面エグいやつって正直興奮してまうわ
ギャップが興奮する

ブスがそのままクズなのはマジで救いがない
ブスはせめて優しくなければ
美人は優しくてもクズでもどっちでも良いねん正直
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:16:26.33ID:gVK6u9L/0
>>201
擁護しとらんよ
育て方に問題あるやろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:16:29.49ID:sqqB14qz0
>>200
は?
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:17:14.96ID:lPQkFBp+a
>>198
同族やんけ!
「健常者なのに応援してくれるニキもおったんやなぁ」とか思ってたワイの気持ちを踏み躙りやがって
お詫びにimgurにチンコ画像うpしろ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:17:17.21ID:1UXIgCuMp
>>206
キレちゃったか
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:17:42.49ID:Z8bzvCPZ0
>>203
ごめん
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:18:13.44ID:YIyizSkY0
なんで関係ない奴ら同士でレスバしてるんや?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:18:26.62ID:KPlEG8g60
>>204
ワイもそう思ってたけど
美人が道譲らなかったときめちゃくちゃイライラしたわ
ワイがコンパクトカー乗りだからって舐めやがって
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:18:29.77ID:Z8bzvCPZ0
>>203
寝るから許して
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:18:38.45ID:gVK6u9L/0
>>210
確かに草
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:19:17.15ID:lPQkFBp+a
>>210
キチゲ解放やぞ
健常者はなんGへ👉
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:19:22.93ID:KPlEG8g60
>>212
ケツうpで許す
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:19:46.84ID:1UXIgCuMp
>>211
ガチ美人に高級車で煽られたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況