X



口が悪い人は頭の回転が早いことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:18:13.61ID:EnChnHwP0
キレイなものに悪口を言う
→高いレベルの認知処理が必要に
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:18:38.69ID:EnChnHwP0
口が悪い人は感情を素直に表現する事が多く嘘が少ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:18:52.41ID:1AJ/C7Zud
>>1
バーカ😁
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:18:58.33ID:EnChnHwP0
場を和ませる為あえて悪口
→実は配慮ができる人
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:19:14.45ID:NSjARrbf0
だからやらない言い訳も上手いんだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:19:21.41ID:+BUbJg/3M
うんこ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:20:27.01ID:vdlzH0P+d
>>2
発達障害なだけでは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:20:47.36ID:jkzO132I0
なお現実
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:21:22.07ID:P7Ey9r1z0
汚いものをキレイだと言う営業能力が高いほうが頭の回転早いだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:22:48.50ID:13QXNWZid
>>9
営業能力を嘘をつく能力だと勘違いしてるのもアホだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:23:42.44ID:oLBKGtfkd
悪く言うって一番簡単だぞ知恵遅れ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:24:36.84ID:13QXNWZid
>>12
お前に営業は無理やろうなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:25:14.49ID:XKWLxn4t0
頭いいやつって相手がマジレスしてきたところを茶化すの上手いと思うわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:26:19.68ID:P7Ey9r1z0
>>13
逆に、嘘付かないで営業してるやつなんていないだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:26:46.01ID:g7CC+gdja
加藤純一
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:27:36.94ID:13QXNWZid
>>15
まず嘘に関して言い訳がましいし、センスも微塵もない
営業以前にまともに人間関係の構築も下手くそ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:29:58.82ID:P7Ey9r1z0
>>17
何言ってるか意味不明で草
君、営業なの?
その変なプライド捨てたほうがいいぞw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:32:07.98ID:m0fC22Nj0
ワイやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況