X



ツムツム始めたんやがガチャの確率おかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:13:38.49ID:jkzO132I0
絶対イジってる
マレウスだけ露骨に出ないわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:14:14.11ID:F7goRVj4a
まれです、ってかww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:14:18.38ID:yevup2st0
ワイあとひとつで野獣のスキルMAXやわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:14:26.79ID:HjDX/+ZV0
ツムツムは運営がゴミやからなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:15:12.92ID:HjDX/+ZV0
ナミネ早く復活して欲しいわ
可愛さと強さ兼ね備えてんのさいきょうすぎ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:17:38.83ID:jkzO132I0
ツイステ以外のキャラから続々と引いた時点で察したわ
確率一緒なんて嘘やろ
明らかに絞ってるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:20:31.90ID:Ir8PxbRO0
ワイ以外になんjでツムツムやってる奴おって草
とりあえず来月スターウォーズやると思うからそのセレボでアナキン取るんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:22:09.93ID:jkzO132I0
>>7
どうせ強いツムは中々出ないんやろ
キレそうや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:24:04.77ID:Ir8PxbRO0
>>8
マレウスよりアナキンの方がコイン稼ぎ簡単だから今コイン貯めてどうにかしてゲットするのがオススメや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:26:48.92ID:jkzO132I0
>>9
ここまで頑張ったんやからゲットしたいやで
宵越しのコインは持たねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況