X



大物白人ユーチューバー「日本のアニメは意味もなくキャラクターを幼児のように描くからきっしょい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:05:56.46ID:bEKBV9Qb0
正論すぎる…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:07:36.78ID:aqeJivt70
黒人はなんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:08:11.44ID:zTqTbTpap
それはそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:09:16.75ID:5KIgWfAO0
どういう動画やねんこれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:09:49.53ID:/42L82LF0
プラチナエンドはゴミやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:10:03.31ID:lnbTiln90
スレロンダリング
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:10:52.68ID:eECy0VrxM
ティーンものの洋ドラってスキあらばパコるし薬やるし犯罪犯すけどこれ大人でいいよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:11:01.08ID:TsDCD02y0
リアクションにリアクションしとるの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:11:07.64ID:se8LOZedp
ワイがアニメを見ない理由の一つがこれやけどアニメを見るやつでそういう設定じゃないと見ないってやつはいそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:11:33.74ID:F7goRVj4a
プラチナエンドって全然流行らなかったよな
つーかそんなに嫌なら青年誌が原作のアニメ見ろよ
モンスターとかさ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:12:02.19ID:hS3XJGIr0
若い子なりの考えて成長していくのを見るのが楽しいんちゃうん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:13:08.14ID:UFLbvdKW0
この動画に対するj民の反応まとめも載せよう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:13:34.57ID:WYF+31Rh0
女児の性的シーンがあって不快だけど最後まで見るわ…w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:13:43.64ID:vLNShq4h0
プラチナエンドは1年くらい読んで諦めたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:14:57.48ID:tOeptZgBd
白人が言うならそうなんだろう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:15:04.83ID:eYc54bNU0
物議醸してる時点で意味あるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:16:05.49ID:WYF+31Rh0
こういう聞いてもないのにエロ目的で見てないアピールしてくるやついたよな
中学の時いちご100%をエロ目的じゃなくて恋愛漫画として読んでるって主張してくる奴思い出したわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:16:12.63ID:YC0GP6vY0
子供のがえっちだろ
そんなこともわからんのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:16:22.26ID:KVmeDdB50
詳しくて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:16:54.66ID:VPWtNgqR0
やめろや
リアクション動画撮りにくくなるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:17:23.87ID:oT5V/3cA0
これをさらに配信で写しながらワイプにワイの顔乗せたろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:17:44.62ID:lnbTiln90
>>19
対魔忍をサイバーパンクとして見ててお色気シーンはスキップしてるってネタを思い出した
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:17:52.31ID:jhSaaLF10
キモオタやけど正直わかる
どんな題材でもキャラが可愛くないと見る気しないからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:18:44.00ID:sNmH0Jqs0
"少年"ジャンプ定期
もとは少年向けの低俗な娯楽やのに色々な所から攻撃され過ぎや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:19:13.86ID:/42L82LF0
東リべエロ目的で見るの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:19:41.37ID:YC0GP6vY0
欧米の世論ってロリコンに大して過剰なくらい厳しいよな
児童への性犯罪は日本より盛んなクセに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:21:01.90ID:+BUbJg/3M
黒人が気になって言ってること頭に入ってこねえ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:21:16.98ID:aGpfVyZe0
ほなら売れるもの作れって話でしょ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:21:51.71ID:W/ruJPF3p
プチエンジェル事件
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:22:22.27ID:ebHHbZZw0
正論
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:22:41.27ID:bFG2sQoG0
この黒人が1200万人おる投稿者なん?白人の方?
横の黒人いらんやろどういう需要なんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:22:54.47ID:bmg9GOvc0
…浅いな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:23:02.75ID:F7goRVj4a
>>30
これw
たまにこっち向いたり変顔してたり気になってしゃーないww
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:23:45.78ID:0z419P/a0012345
>>35
日本のバラエティのワイプリスペクトやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:24:11.25ID:FiAvUJDk0
日本の文化や価値観を知らんだけでは
ヤンキーは中高生がなるもんだ
とっくに廃れたが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:24:18.96ID:F7goRVj4a
>>34
かなり序盤であの小畑がこの画力で乳首描いたもんな
なのにあんまり話題にならなかった…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:24:36.85ID:bFG2sQoG0
>>38
実際それも嫌い😡
最近ガイアの夜明け系の番組しか見なくなった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:24:43.27ID:ebHHbZZw0
ロリアニメとかに限らず日本の漫画アニメは子供が主人公の場合が多い
たしかに進撃の巨人は15歳って設定だしコナンもそうだし鬼滅もそう
なんでなんやろうな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:25:16.77ID:/LndBguY0
元ネタが少年誌だからだろ

こいつらアホなんか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:25:20.09ID:jrs67jLX0
>>35
黒人は日本好きYouTuberで白人がアニメを
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:25:25.23ID:DEOLhaZM0
子供が読むものだからだよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:26:02.59ID:oT5V/3cA0
>>34
デスノートの頃ならなあ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:26:19.53ID:NSjARrbf0
主語でか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:27:18.67ID:VKI864DW0
>>29
あまりにも盛ん過ぎてロリコンがものすごく敵視されてるんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:27:26.50ID:ebHHbZZw0
>>42
後エヴァンゲリオンとかもそうか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:28:21.44ID:/LndBguY0
子供向けのものを、大人が勝手に見てるというオタクの基礎的な前提をすら理解されない時代
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:28:23.03ID:Iqp2YKJ50
自分からエロアニメ見といてなにいっとんじゃボケ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:29:18.36ID:WKKIghmc0
その方が売れるからそうしてるんやろ
それが意味やろがハゲ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:29:30.28ID:ebHHbZZw0
>>43
少年誌で書かれたものがメジャーな文化になっとるやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:29:36.36ID:bmg9GOvc0
>>42
もともと漫画やアニメは子供に向けたものだから感情移入しやすいように年齢寄せとるんやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:29:41.93ID:uI8DTxzf0
>>46
いうてラルグラドもなんの話題にもならずに終わったし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:30:02.18ID:WYF+31Rh0
子供が出てくる話を見たくないのにわざわざ日本アニメから探す謎
普通ハリウッド映画か海外ドラマ見るよね?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:30:18.33ID:ebHHbZZw0
>>27
エロ目的じゃなくてエロいシーンが出てくることに不快感を示してるんだろ
後子供らしくないところ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:31:14.60ID:WYF+31Rh0
東リべってエロいシーンあるの?
そんなイメージなかったわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:32:02.42ID:VKI864DW0
じゃあハリウッド(笑)だけ見てろって話よな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:33:19.59ID:ebHHbZZw0
>>54
でも子供が主人公の漫画が多くヒットしてるわけやし
社会現象と言われてる漫画アニメはほとんど子供が主人公やぞ
この共通性はなんらかの理由があるはずや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:34:15.25ID:u9lW+b2U0
デスノートを先に見てるから他の作品にも変に期待するんやろな
ほぼ劣化もんしかないで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:34:36.32ID:/LndBguY0
>>53
そらそうやろ
全年齢で見れるし

東リベ作者の青年誌のほうもあるけどキッズ向けじゃない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:35:03.27ID:4BNogaWr0
まあエロ目的で見てないアニメにエロ描写入れられるとこれじゃないになるのは分かる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:36:22.37ID:mOxC16Ud0
アニメとか漫画は本来子供が見るものだから同じ年齢の中学生高校生にするのがええやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:39:29.80ID:ebHHbZZw0
>>64
出版社側は青年誌だから少年誌だからそうしてるっていうより売れるからそうしてるんやろ
日本で少年を主人公にした漫画が売れる理由はなんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:40:43.59ID:0z419P/a0
>>63
洋画の抜けないベッドシーンみたいなもんやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:41:14.59ID:0z419P/a0
>>65
少年のがみんな自己投影しやすいとかやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:42:22.98ID:ebHHbZZw0
>>67
なんで海外だと大人なんや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:43:10.58ID:0z419P/a0
>>68
海外の漫画市場でアメコミですら日本の10分の1とかやしそもそもマイナーなものと比較しても仕方ないというか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:46:22.03ID:ebHHbZZw0
>>69
アベンジャーズって流行ってないん?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:46:56.86ID:0z419P/a0
>>72
実写映画は流行ってても原作のアメコミ自体の市場規模で見るとしょぼい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:49:28.26ID:RyP9yfGL0
>>42
それぜーんぶ少年漫画や
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:49:38.77ID:ebHHbZZw0
>>73
ワイはアメリカで流行ってる作品を知らんけど実写映画は主流文化ちゃうの
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:49:52.79ID:rEZXjvskp
ほなお前がアニメ作れや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:50:46.71ID:0z419P/a0
>>76
アニメと実写映画を比較対象してるのがそもそもおかしくない
原作となるアメコミ市場に日本ほどの多様性がないから比較にならんって話
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:50:58.61ID:NkBY04Ak0
この白人、中学生にこだわり過ぎやない?🙄
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:51:10.49ID:f26sPQ1g0
分からんでもないが、まず鏡を見ろと言いたい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:52:13.23ID:u0EzQ+tr0
じゃあおじさんが主人公のアニメ見たいんか?
そういうことや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:52:17.71ID:QkfyrBRXa
抜けりゃなんでもいいんだよの精神や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況