X



精神科医「ネットのにわか精神科医にはうんざり(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:29.04ID:pGI4fYN90
養父医者@godbird

何の本読んだのかネットのおしゃべりの
受け売りかしらないけど、
ボーダーだの定型だの言葉ドヤ顔で振り回して
お医者さんごっこしてるにわか精神科医多すぎ問題
医者じゃないだろおめーら(笑

養父医者@godbird

もう半世紀以上前だけど
「日本人は精神医学なんて知らない方がいい。
反りが合わない人間、自分の気にくわない目立ち方する
人間にレッテル・札付きして杭潰す
ツールになりさがるの目に見えてるから」
って言った権威(誰だか失念)がいたが現状がまさにそれ

養父医者@godbird

自分が人格障害や発達障害て思われたくないから
人にその症状投げかけて安心しようって構図が魔女狩り
自分が魔女呼ばわりされる前に人を魔女認定してやろうって
のが魔女狩りの構図ね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:49.61ID:PNaPtOEM0
元ツイへのリンクは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:16.33ID:gYoELy/Ed
自称うつ病(医師の診断なし)
自称ADHD(医師の診断なし)
って連中も増えたよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:13:06.89ID:lPQkFBp+a
ワイに刺さるから辞めろ
でもよくよく考えたら発言の殆どが自己紹介だしセーフだったわ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:17:57.87ID:TsDCD02y0
Dr.林のこと?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:21:03.06ID:XKWLxn4t0
ワイお医者さんだけど他人を精神病認定したらだめ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:21:05.88ID:GxQv964u0
そんなツイートは一切無い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:22:46.98ID:lPQkFBp+a
>>7
捏造ツイートに釣られるとかひゃだ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:28:52.16ID:ZR2NE54g0
そのIDでググったらロリコンしか出てこんのやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:30:43.12ID:lPQkFBp+a
>>9
もしかして私怨で晒したのかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:31:00.89ID:81/rXH2pa
>>6
お前がお医者さんから精神病認定されるんやろがい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況