X



ワイと人生終わってる対決してくれんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:05.65ID:oAd+LoE60
20歳 高卒 ニート 童貞 彼女なし=年齢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:56:14.53ID:qxzySmZw0
15歳 底辺高 成績0 彼女なし道程
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:56:51.49ID:oAd+LoE60
>>2
童帝は卒業してるんやね🥲
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:57:55.78ID:j9VQNesQ0
>>4
いや途中で送っちゃっただけや
同上ってつけたかった
しかも高卒じゃなくて中退や
ワイねぼけすぎ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:58:09.11ID:oAd+LoE60
>>3
テキトーに学校行っときゃ全然何とかなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:59:10.06ID:Iqp2YKJ50
20歳の時点で甘えんなクソガキという感想しか出てこねえな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:01.57ID:Z2sPV8+20
自分を安心させたいが為のスレ立て乙
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:04.18ID:CouKevFi0
自分の事を“彼女なし”と自称しとる内は大丈夫や
“独身”と言い出してからが本番よ……
あとニートの定義から外れて“無職”になってからも、な
高みで待ってるで……
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:36.66ID:aoQ5lqAw0
34歳 高卒ニート 非童貞 彼女なし=年齢
のワイと比べてどうや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:58.07ID:QmEGQAu90
ここまで全員男なん?
ワイ女だけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:50.07ID:oAd+LoE60
>>5
なる
中退ってことは中卒か?
中卒ってどれくらい働けないもんなのかも分からんなワイ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:22.55ID:oAd+LoE60
>>7
それはそうやが、付け足すの忘れてたが顔はクソブスグチャグチャやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:41.71ID:oAd+LoE60
>>8
その通り
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:35.52ID:oAd+LoE60
>>9
アラサーぐらいになってからが本番か
まあいつの間にかなってるやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:51.55ID:uTQORnTn0
負けねーぞ

現在26歳で新卒の会社2年弱でやめてつい最近転職したが精神疾患にかかって2ヶ月でやめたで。
加えて他にワイは持病あるし、両親も癌やら脳梗塞で後遺症マシマシや。仲悪すぎてワイが仲介入ったがさらに精神潰れて明日ついに精神かもっかい行くで!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:05:34.28ID:oAd+LoE60
>>10
それは強いなすまんけど安心するわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:05:59.73ID:YeQF7KFn0
>>10
お前の方が終わってる
自信持ってええぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:06:08.37ID:Iqp2YKJ50
>>13
最低限バイトくらいはした方がええで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:09:19.82ID:oAd+LoE60
>>16
おうええね!ワイは母親が糖質のせいでワイが精神ぶっ壊れて家庭環境崩壊してもうたわ!鬱になってここ1年はマシだったけどまたヤバくなって来週心療内科予約したわ!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:10:19.83ID:oAd+LoE60
>>19
まあちょっとだけしたりはしたで
働くことに関しては今年中には働けたらなあって感じやな
恋愛は不可能やね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:10:38.27ID:2rWAq7IZ0
胸に7つの傷の男に北斗百裂拳打ち込まれた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:12:55.53ID:j9VQNesQ0
なんや働ける展望があるなら終わってないやん
ワイは働く気力も気持ちも知能も無いで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:13:11.61ID:4HG+aTttM
23歳Fラン卒ニート彼女いない歴年齢童貞真正包茎アデノイドアトピー
勝ったな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:15:53.38ID:0jOhOHEfd
>>17
安心するいうけど未来のワイらになる可能性が高いんやぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:16:44.39ID:4/Y//h4n0
月末は通帳とか全部合わせて所持金4桁前半
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:16:45.98ID:oAd+LoE60
>>23
まあ4月になりニート3年目突入して焦ったりしてるんやな
結局働かんと金は手に入らんからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:16:48.70ID:QmEGQAu90
いや、男しかいないの…😅
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:17:18.88ID:tc/ttdAC0
若いってだけでなんJ民の過半数よりマシだから
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:18:02.21ID:6BXSSEkD0
25歳障害年金受給ニートや😭
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:18:11.65ID:iVOth/f50
肺癌末期 余命一年
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:18:19.03ID:oAd+LoE60
>>24
ほーんまあまあやね
ちなみにワイはアトピーでは無いが、中学の時に顔中ニキビ大量にできてクレーターだらけで終わってるやね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:18:33.40ID:GDpKr8gPd
なんの病気も障害も持っとらんの?
なんJ民の中では雑魚じゃん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:19:43.95ID:oAd+LoE60
>>25
今はまだ安心できるって意味や
すぐそっち行くで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:20:18.49ID:tc/ttdAC0
ちなワイ
37歳素人童貞
うつ病持ち非正規障害者雇用

それでも24歳でうつ病になるまでは大卒で企業勤務だったから最底辺ではないと思ってる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:20:28.72ID:oAd+LoE60
>>28
そもそもなんJに女なんか絶滅危惧種ちゃうんか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:20:46.13ID:Ke5AUYD+0
ちななんj民のワイ年42.年収410独身彼女ナシ一人歴15年、顔偏差値28体重92のデブ身長178
ここまで来たら終わってる対戦相手したるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:21:17.41ID:oAd+LoE60
>>26
パチンコ行ってそう知らんけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:21:32.99ID:tc/ttdAC0
>>37
彼女いたことある時点で勝ち組だ、安心しろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:21:36.18ID:mdde9IaM0
>>1
免許も資格もどうせあるんだろ?
俺にはお前のに付け足してなーんもねえよ
年齢は1つ上だがな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:21:48.48ID:0jOhOHEfd
>>37
彼女いたことあるし身長もあるし年収もあるやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:22:52.72ID:oAd+LoE60
>>31
クソ不謹慎なこと言うと死ねて羨ましいわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:24:24.62ID:oAd+LoE60
>>33
まあそれだよな
普通に健常者なんよな一応
うつ病なんて日本じゃいくらでもいるし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:25:32.81ID:tc/ttdAC0
>>43
20歳で障害無しならまだ大丈夫
終わってるんじゃなくまだ始まってないだけや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:26:16.09ID:ZzQxHk2q0
何でうつ病になるの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:26:26.56ID:d48vg3zE0
>>42
匿名だとはいえライン考えろよアスペ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:26:27.98ID:oAd+LoE60
>>35
大卒で働いた時点で凄いわ
どうにかならんかったんか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:27:47.31ID:oAd+LoE60
>>40
資格なんてあるわけねーだろ
底辺校出身で義務教育受けてないレベルの知能持ちや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:28:38.22ID:oAd+LoE60
>>44
心療内科にはちゃんと通って
なんとか働き始めてうつにならないように頑張りたいと考えてる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:28:44.42ID:tc/ttdAC0
>>47
6年くらいニートというか病気療養して、そこそこ体調が快復したからなんとかしようとして障害者雇用で働いてるとこや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:29:38.22ID:6HvPD/U30
20ならまだ二浪の年齢だろ
余裕余裕
今から受験始めようや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:29:42.41ID:oAd+LoE60
>>45
底辺のくせにプライドが高いせいで大学落ちたのも重なってうつになったんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:30:27.31ID:m0fC22Nj0
親から虐待受けてた24歳ハッタショイケメン彼女なし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:30:46.83ID:m0fC22Nj0
>>52
それでうつなることもあるんやな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:30:47.21ID:wdaW9N7R0
そもそも童貞って何が恥ずいん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:31:11.98ID:mdde9IaM0
大学行く選択肢があった時点で勝ち組や
ワイとはモチベーションが違う
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:31:30.54ID:tc/ttdAC0
>>45
多分過労
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:33:06.15ID:oAd+LoE60
>>46
じゃあワイアスペだよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:34:32.58ID:oAd+LoE60
>>51
そしたら三浪だわ
それに二浪も考えたよ、けど本当に勉強ができなかった
勉強が単純に嫌いすぎるのと継続力が無さすぎる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:35:12.94ID:tc/ttdAC0
>>58
本物のアスペというか自閉症スペクトラム症の人に失礼だぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:35:53.85ID:mdde9IaM0
>>59
何で大学にこだわるんだよ
勉強が嫌いなら
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:38:13.95ID:oAd+LoE60
>>50
クズのクの字もないな
幸せになって欲しい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:39:15.93ID:mdde9IaM0
>>62
他人に幸せになって欲しいと思える時点でてめえの人生は終わってねえんだよ
俺はみんなの不幸をのぞんでる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:39:32.72ID:oAd+LoE60
>>60
それはそうやなすまん
もう腐りきってるよワイは
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:41:27.57ID:oAd+LoE60
>>61
変な自信があったんだよな
あとは普通に働きたくなかった、大学であと4年は楽したかった
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:45:18.39ID:oAd+LoE60
>>63
他人の不幸を望んでたら人生終わるのか?
犯罪に手染めなきゃええやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:48:15.54ID:F7goRVj4a
たぶんおれのほうが終わってるけど
恐ろしくて書けない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:51:15.06ID:tEcq6eGL0
20歳なら低学歴無職だろうとあと数年はまだ選択肢が沢山あるから早く行動しろ
俺の先輩には無職で親戚の家居候して毎日ゲームばかりしておばーちゃんにお小遣いもらってる糞キモいゴミみたいな40近いやついるよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:52:10.97ID:mdde9IaM0
>>68
そいつみたいな暮らしが理想やわ
あんたは嫉妬してるだけ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:53:22.36ID:1UXIgCuMp
まだ20の時点で甘えもええとこやろ
何も終わってないわ

これが40や50ならもうゴミ以下やけどな
今から行動するなら何とでもなるわ若いなら
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:55:00.36ID:1UXIgCuMp
>>69
お前はまともに世間で生きていけないから汁吸って生きていけてるゴミに憧れてるだけやろ

まともに社会出てるやつならこんなもんに憧れるかアホ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:55:29.77ID:zcJ0ISqop
なんや終わってない自分を確かめるスレやんけクソが
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:55:35.35ID:tEcq6eGL0
>>69
嫉妬なんかするわけないだろあいつの数倍いい暮らししてるし金も稼いでるし
そのゴミが別の先輩に迷惑かけてるのが気に食わないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況