X



ぶっちゃけ那須川天心ってパンチ無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:22:17.89ID:y8XhLced0
倒せるボクサーにはならないんじゃないかと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:23:11.16ID:y8XhLced0
あとなにより身体が出来てなさすぎる
ちゃんとしたフィジカルのトレーナーが近くにいないんだろうなと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:24:20.36ID:PfjFilGg0
ペチペチ当ててればジャパニーズマネーで試合止めてくれる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:25:52.94ID:BTdjqCgsr
飛び蹴りの一発屋
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:26:16.05ID:BdlWgOKv0
判定狙いのクソしょぼい試合しかでき無さそうw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:26:34.83ID:y8XhLced0
センスがあったのはキックの方なのにな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:29:48.51ID:y8XhLced0
判定ばかりの微妙な試合ばかりになると思うわ
パンチ無いのに無理に倒しに行くとリスクになるけど
世間からは倒すのを求められてるのもわかってるだろうから
割り切れずスタイルがどっちつかずのまま判定決着の試合をしばらく続けると予想
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:34:30.01ID:7bZFEK14M
タケル戦みたく綺麗にカウンター決めん限り倒せんやろ
キック時代にムエタイの二階級ぐらい下の選手にフルスイングのパンチ決めても余裕で耐えられてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況