X



なんで老害ってワンピースよりドラゴンボールの方が好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:28:42.85ID:6CP9pg6Na
ワンピースの方が面白いのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:29:03.46ID:6CP9pg6Na
小学生が選ぶあこがれの人ランキング(2022年)

1位友達
2位お母さん
3位アーニャ
4位すとぷり
5位なにわ男子
6位ルフィ
7位ヨル
8位BTS
9位好きな人
10位ドラえもん

あれ?悟空は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:32:38.90ID:p1jFjNSc0
ドラゴボで例えてくるおっちゃんおるけど古すぎてわからねーよw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:33:21.91ID:YYODV/oS0
ワンピも老害やん
100巻も読めんよ爺さん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:35:13.00ID:6CP9pg6Na
>>6
ドラゴボ36歳以上
ワンピ35歳以下

おっさんのレベルが違って草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:36:15.32ID:6CP9pg6Na
最近の老害って下の世代を爺さんとかいってきておもしろいな
まっ昭和生まれだろうけどw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:36:45.57ID:YYODV/oS0
>>7
ワンピっていつ連載始まったか知ってるんか?
Z世代が生まれる10年前やぞ
爺さんは何十年かけてちょっとずつ読んできたかもしれんけど100冊なんて今更若い子が読めるわけないやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:36:52.92ID:3WnKGCzz0
画力がダンチ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:37:19.97ID:6CP9pg6Na
老害顔真っ赤やん
早くスーパーサイヤ人(激寒)ならないとw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:37:47.73ID:Y0RJZQve0
2004年生まれやけどドラゴンボールはほとんど知らん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:38:21.70ID:6CP9pg6Na
>>9
老害怒りの長文で草
誰が読むかガイジw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:38:45.40ID:EHtw9BIRM
漫画好きでワンピが好きな人なんていない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:39:11.70ID:6CP9pg6Na
やばっ老害怒らせちゃった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:39:32.88ID:acGI92U10
ワイが子供の頃ドラゴンボールヒーローズが流行ってたからドラゴンボール好きやで
まぁワンピースも好きやが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:40:00.11ID:6CP9pg6Na
老害自分がだいすきな漫画バカにされて怒ってるかわいい小学生みたい🤣
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:40:16.57ID:ejBGTw4o0
どっちも老害定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:41:06.07ID:0Iy0bwgYr
老害は現在進行形の物語とか読めんからワンピとか無理
ドラゴボ語るにしてもZまで、ギリギリでGTがクソとか言うくらい
超の話してるやつとかおらんのは老害がついていけないからや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:41:29.86ID:6CP9pg6Na
老害ってw絶対下の世代も○○だろっ!
っていってくるよねw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:42:24.21ID:6CP9pg6Na
老害かわいそう
ずっとネット上で老害老害いわれるんだ
でもお前より年上いないから仕方ないよ
🤣wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況