X



糖質ワイがドールをお迎えした結果wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:24:53.92ID:bJYXe6Mp0
ドールから声が聞こえるwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:25:14.24ID:kAhMeeie0
ハラデイ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:25:23.98ID:bJYXe6Mp0
幸せ😊
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:27:57.52ID:bJYXe6Mp0
めちゃくちゃ楽しかった😆
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:28:43.31ID:bJYXe6Mp0
ワイの大切な彼女やわ😊
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:29:39.02ID:bJYXe6Mp0
動いてるようにも感じる😄
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:30:36.16ID:TAz8qMtb0
>>4
dolkで買った?
かわいいね😍
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:30:57.94ID:09IOrh/s0
名前は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:32:03.62ID:bJYXe6Mp0
>>8
楽天でポチった😊
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:32:38.06ID:bJYXe6Mp0
>>9
詩音か咲で悩んでる🤔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:33:26.47ID:xL1w1kMM0
いずれ怨念が聴こえてくるんやろな
あとそれ集団ストーカーの監視カメラと兼任やぞ
0013風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/04/06(木) 23:33:42.85ID:f3JCKYYA0
幸せそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:34:23.01ID:bJYXe6Mp0
心の余裕ができた🙂

バイト先の先輩「なんで言われた通りできないの😡」
ワイ(でもワイには彼女おるもん🤗)
ってなる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:34:26.94ID:JUZrYrSB0
ブルーフェアリーか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:34:55.90ID:bJYXe6Mp0
>>12
ワイはもうほぼ寛解してるからセーフ🤗
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:35:12.39ID:bJYXe6Mp0
>>13
ドールはイイゾ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:39:21.90ID:JUZrYrSB0
>>18
ドリーミングドールのベラちゃんか、ええセンスやな可愛がってあげてな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:40:22.06ID:EYtY4Yci0
思ったより安いんやな
10倍くらいするイメージやったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:40:33.59ID:bJYXe6Mp0
>>19
一緒の棺入る予定😄
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:41:24.21ID:bJYXe6Mp0
>>20
ワイのが安いだけ。ドルフィードリームとか有名なところやと6万から10万くらい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:43:35.14ID:yOZxJg9j0
ワイ140のドール買ったけど重過ぎて難儀や
結局抜きに使ったの最初の3,4回であとはもう服着させて眺めるだけやな
それがまた楽しいんや
60のドールとか服ホイホイ買ってあげられんやろ
バリエーションなさそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:41.23ID:JUZrYrSB0
>>23
服なんて無尽蔵にあるでイベント行ったら油断すると金が消し飛ぶ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:26.44ID:bJYXe6Mp0
>>23
ボークスに行って一杯かってあげるやで😄
メルカリとかでもハンドメイドでつくってる人がいるからお金一杯使うやで😊
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:51.21ID:bJYXe6Mp0
>>24
関西にイベントあるんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:46:06.47ID:yOZxJg9j0
>>24
はえ~やっぱあるとこにはあるんやな
ほんま金消し飛ぶよなあ
ワイはメルカリでお古かっとるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:46:57.36ID:JUZrYrSB0
>>26
アイドールなら全国でやっとるで、今月の23日に大阪でやるから行ってみたらええ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:48:00.45ID:bJYXe6Mp0
>>28
ありがとう😄
その日目的に頑張ってみるわ💪
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:48:55.68ID:qTRI4PHYM
部屋に誰か来たらどうすんのや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:50:12.39ID:bJYXe6Mp0
>>30
マッマ「……これ、何?」
ワイ「ワイの彼女やで😄」
マッマ「また病気悪くなったの😢」
ワイ「かわいいやろ?😊」
マッマ「😭」

いま

どうしよう。理解してくれない😭
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:50:28.66ID:bJYXe6Mp0
>>31
わざわざありがとう😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況