X



ワイ「Twitter始めたぞ!100人フォローしたろ!」→3日後…フォロワー3人!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:27:55.24ID:6ZTUn9up0
某ゲームやってて同じゲームやってる人フォローして
自分のキャラをアイコンにしてプロフィールにも色々書いたのになぁ…

この3人大切にするわ…その内の1人は割と上位の有名人やし

やっぱりフォロワー数百人いるような人はワイみたいな「雑魚」は眼中にないんかね…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:28:54.20ID:eID2UknSd
ワイ「エロ画像漁るゾ~w」

こいつでもフォロワー30人くらいおるのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:30:07.73ID:O9XQtbCP0
ワイもなんか3人おるわいいねしかしとらんが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:30:07.81ID:6ZTUn9up0
>>2
なんでそんなおるんや…w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:31:04.09ID:6ZTUn9up0
>>3
変な業者とかだったら嫌だけど
同じ趣味の人のフォロワーだったら嬉しいわね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:37:20.44ID:xZK3+hK70
ようやっとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:40:21.99ID:6ZTUn9up0
>>6
つれぇわ
有名人だけちやほやされて雑魚は無視される世界なんだなって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:42:20.30ID:qLF5PyHhM
#◯◯と繋がりたいって人とか
フォロバします
みたいな人をフォローするんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:43:41.10ID:UrpedNr50
無条件にフォロバしてくれる大手は知り合いだけリストにいれてその他のフォロワーは見てないよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:47:50.99ID:6ZTUn9up0
>>8
なんて言えばええんやろか
いわゆる「数友」みたいなのは求めてないんや
ワイがフォローしたのだってゲームで何度かマッチングして一緒に
やったことある人だけフォローしてるし無差別にしたわけじゃないんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:49:20.92ID:6ZTUn9up0
>>9
まじかよ…
これもう無名がTwitter始めても無理ゲーやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:49:59.65ID:oe4xT9jt0
ツイートどんくらいしとるんや?
アイコンやbio充実させるより
自分のTLに流れてきてもまあええかくらいのこと呟いてないとフォロワーふえんで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:52.86ID:6ZTUn9up0
>>12
当たり障りのないツイートしかしとらんわ…
「今から始めます!よろしくお願いします!」
「これで終わります!ありがとうございました!」みたいな
飯ツイートとかは誰も興味ないだろうからそういうのは一切してない
リツイートも一切しない、いいねはそのゲームのファンアートや
攻略情報を書いてるようなツイートのみしてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:55:01.57ID:ryC8T7pz0
最初のうちは受けそうな画像4枚貼っておはようございます!とか呟いてればフォロワー増えるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:55:29.61ID:jgo3qNjq0
そこまで拘りが強いなら答えは出てるやん
自分が強くなってフォロバしてもらえるようになるしかないな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:56:15.36ID:6ZTUn9up0
>>14
ネタ画像大喜利みたいなノリあまり好きじゃないんだよな…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:01.98ID:utqndINvd
SNSで関係を増やすには資本になるコンテンツが必要
何もない誰かさんでは誰も来ないで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:06.20ID:6ZTUn9up0
>>15
やっぱりゲーム垢だと「強さ」しかないのか…なんだかなぁ
あとは絵が描けるかどうかか…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:00.88ID:P6cdf5600
フォロバ目的でフォローしてフォロワーを増やすと自分のツイートは全く伸びないがフォロワーだけ多いと言う状況に陥るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況