X



【悲報】普通の日本人さんよくて一生に一度しか海外旅行しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:28:58.35ID:iD26L6eJ0
仕事で3回も海外に行ったワイ高みの見物
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:30:10.32ID:Zr933RI+0
>>2
すまん観光で5回10ヵ国行ってるからお前は低みや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:33:00.78ID:/axsi/oE0
仕事以外で外に出るのすら面倒臭くなっちまった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:34:24.36ID:EjX2VHxQ0
ワイニートやが海外どころか国内も旅行したことないわ
修学旅行くらいや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:34:49.24ID:Zr933RI+0
>>5
まじかよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:36:08.07ID:eH//JX1H0
大学卒業までに台湾行くために金貯めてるぞ
エアトリで調べたらビジネスクラスでもホテル代込みで往復10万円台とかや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:37:25.39ID:EjX2VHxQ0
>>6
ワイは底辺や
海外なんて無理無理
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:37:41.39ID:Zr933RI+0
>>7
ビジネスクラス乗るならホテルもいいところにしたほうがいいぞ
シャングリ・ラ台北よかったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:38:42.33ID:H6auHSGDd
仕事で毎年2回~3回ずつ行くわ
毎回一週間くらい行くからめっちゃ観光しとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:38:56.34ID:G+Ll1H+aM
旅行で行く中国大好き
仕事で行く中国大嫌い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:39:01.68ID:Zr933RI+0
>>10
ええなあ
ワイは年に一回やわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:39:30.03ID:L9mjG7M20
旅行一切興味ないから誘ってくれる相手おらんとどうにもならん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:40:48.32ID:Zr933RI+0
ツアーでしか行ったことない奴も結構おるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:41:35.85ID:H6auHSGDd
ワイは年に2回はレベル高めの学会にacceptされないとワイの評価が終わるから
血反吐吐きながら査読通して海外行くわよ
学会5日くらいあっても3日は遊んどるわ

後から配られた予行データ見て発表見てた体で報告書書く模様
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:41:37.16ID:xiND8mbG0
コロナ後の外国のアジア人差別の動画見てから恐くて行けんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:42:30.53ID:Zr933RI+0
>>17
ロンドン、ベネチア、ニューヨーク行ったが全然大丈夫だったぞ
ロンドン、ニューヨークでは普通に地下鉄のったし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:42:48.65ID:pQ60Jncv0
ヨーロッパの人って陸続きやしパスポートも必要ないから旅行楽そうだよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:42:55.54ID:z4f64KmK0
高校の頃テニスの大会でフランスに言った事ある
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:43:53.22ID:+eGhmCfA0
もう10年くらい海外いってないなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:44:47.22ID:v1UK9jhxd
円安とかいうゴミを勧めてるからなw
貧民は一生いけんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:44:58.32ID:m+wEIL4g0
ドイツオランダ1週間だけやなあ
今は台湾に女買いに行きたい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:45:42.03ID:1u10w0i20
海外旅行って数十万かけてするようなもんか?と
海外出張何度か行ったワアが思う
まあ観光地回らなかったからかもだがそんないいもんじゃねーぞ海外
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:45:43.76ID:k+b8q2dh0
言葉通じないし金ないし何か怖いから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:45:56.64ID:H6auHSGDd
ワイはSFC、JGCダブルホルダーや
オススメはイスタンブール空港やな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:46:32.85ID:/2uFj1XAr
小中でハワイ フランス イギリス行ったわ
てことはもう行かんのやね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:46:45.68ID:Zr933RI+0
>>26
ええな
ワイはJGCだけや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:49:23.15ID:Zr933RI+0
次はローマ、デロス島、ニコシア行ってみたいんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:50:17.91ID:hZ+RYlQ30
高校の修学旅行がニュージーランドだったワイ、高みの見物
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:51:06.65ID:Zr933RI+0
>>30
いやこういうスレには行ったことある奴とない奴で二極化するから1回か2回行ったはしたのほうやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:52:18.55ID:z4f64KmK0
高校の頃テニスの大会でフランスに行った事ある
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:54:18.18ID:hZ+RYlQ30
>>31
ニュージーランドの他には韓国、ハワイ、グアム、タイには行ったわ
今度バリに行こうかね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:55:47.10ID:Zr933RI+0
>>33
ええな
リールのほうもよかったで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:56:42.93ID:Bcz0opVud
このスレにスターアライアンスエメラルドってワイしかおらんやろなぁ…
無制限に最上級ラウンジに入れる快感よ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:57:38.89ID:+o9ReF8yp
ワイには分かるワイはこれから海外に行くことはない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:59:25.05ID:a5FbvCnfd
行きたいけど金がねンだわ
近場のアジアなら行けるけどアメリカとかヨーロッパ行こうと思ったら航空券代だけで1月の給料丸ごと吹っ飛ぶの異常やろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 21:01:52.19ID:Zr933RI+0
>>37
マイルためようぜ
>>35
すごいー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況