X



‼レイプ犯特定希望🙇‍♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:00:10.65ID:APkNQYPL0
この人に無理矢理襲われました。
拡散、特定、情報提供お願いします。
Twitter @x_iezm
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:00:47.81ID:ah8Czaacd
特定できとるやないかい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:02:23.31ID:APkNQYPL0
千葉住み、車持ち、23歳です
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:02:29.24ID:2ACYSLZx0
警察へどうぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:03:02.01ID:APkNQYPL0
>>2
これは私のアカウントで彼の名前などは分からないんです
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:04:26.93ID:APkNQYPL0
>>4
行きましたが証拠がなく逮捕されないのです
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:05:19.96ID:DrLo+qvN0
なんかツイートして
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:08:15.01ID:APkNQYPL0
>>7
しました
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:08:50.98ID:od5YuoenM
車持ち この情報いる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:09:54.78ID:APkNQYPL0
>>9
一応確実と思われる情報だったので
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:13:45.36ID:Ml8QVSuXM
無理矢理襲われたという証拠がないと痴漢冤罪女の可能性があるしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:16:33.89ID:DrLo+qvN0
まあこうやって自分で拡散していくしかないな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:17:20.00ID:APkNQYPL0
>>11
そうなんです。
犯人が見つかっても逮捕はできないといわれてしまって
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:18:32.75ID:1KYN+Wm20
探偵とかに行った方がいいよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:19:06.72ID:Efi+BqD2d
まずどの流れでそうなったかにもよるだろ

会ってからいきなりおそわれたんか?
ホテルに行っておそわれたとか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:20:01.35ID:APkNQYPL0
>>12
拡散手伝ってもらえると嬉しいです。
TikTokでは拡散しているのですが有力な情報は見つからなくて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:21:10.26ID:83QTCF6j0
襲われたって具体的にどういうことや?
挿入されたってこと?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:24:08.43ID:cP8HT09Q0
いつされたか知らんけどまず病院行け
産婦人科な
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:26:40.75ID:APkNQYPL0
相手が女関係で色々ありそうだったため、拡散しても身バレすることはないと思っています。
詳しく話すとバレる危険があるため話せないのですが、レイプされた事実は本当だということは私のTwitterで相手とのやり取りを見て判断してもらえると嬉しいです。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:28:45.41ID:D+ucRXOY0
なんJの特定班はすごいってまとめサイトで見たんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:29:03.91ID:83QTCF6j0
これまんさんサイドが嘘やったらどうすんの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:29:25.76ID:JW8ombpN0
ワイは一応ネコもいけるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:33:53.26ID:APkNQYPL0
>>20
TikTokのコメント欄で教えてもらいました。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:38:42.88ID:2tVlWQ4Xa
いいよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:40:20.15ID:D+ucRXOY0
>>24
嘘やでそれ
ここに相談しても無駄や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:42:03.76ID:DrLo+qvN0
本当の話でも犯人が訴えれば名誉棄損アウト
嘘ついて拡散してたら侮辱罪
拡散手伝えばワイらもアウト
コレコレが証拠ない事案を取り扱わないのはこういうこと

自分で拡散して犯人の知り合いが見つけてくれる以外の方法はない
犯人に繋がりそうな情報知らないなら探偵は無駄

今回は早く忘れた方が人生的にプラス
我慢できないなら自分で拡散
今後やられたら体液や録音や個人情報の証拠とっとく

本当ならどんまい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:42:35.25ID:APkNQYPL0
>>21
本当です
捕まったとしても民事で前科はつかないでしょうし、お金は親が持っているので大丈夫です
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:43:23.29ID:2tVlWQ4Xa
いいよレイプされたんならそいつの体液とかついとるやろ
自分の体調べられるのが嫌なら諦めや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:43:25.66ID:85jOboDr0
>>29
具体的に言わないと分からん。
なんで突然襲われたん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:44:18.55ID:rkvg7mW70
Jカスは女さんに同情しないから特定なんてしてくれないぞ
同情して欲しいなら爆サイかガルちゃんの方がしてもらえる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:44:19.32ID:TU8Cutfma
コレコレに相談しろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:45:20.74ID:83QTCF6j0
そのときはやっていい言うたのに後からまんさん側のお気持ちが変わってあれは同意してなかった!レイプされた!とか言ったら男が捕まるんだよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:47:06.14ID:rkvg7mW70
>>28
はえー
女さんちゃうけど勉強になったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:51:21.89ID:APkNQYPL0
>>28
有名人じゃなければ、この程度では名誉毀損にならないと聞いたのですがどうなのでしょうか。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:53:14.63ID:tcjBdDjxp
本当ならこんなとこにカキコする余裕ないやろ。釣りや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 17:54:54.59ID:QkImGVU6M
ほんまにレイプだったのかどうかわからんし
嘘やったら男が気の毒やから協力できんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況