X



【自称高学歴こいや】IQ80大学生ワイが、クズカスJ民のために英語の問題を出すぞwywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:19:49.80ID:/AMVhRHN0
今日は私たちの新しい戦略について議論していきます。
(We are going to discuss about our new strategy today.)

↑この英文は文法上間違ってます。
正しく訂正した上でなぜ間違ってるか答えなさい


まさか・・・宮廷のなんJ民なら当然解けるよね?wywywywywywyw
IQ80の大学生ワイに負けちゃうかなぁ〜〜〜〜w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:20:14.05ID:L/k39Dly0
アフィ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:20:22.76ID:VmerL599a
about
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:21:05.79ID:D+ucRXOY0
discussは他動詞
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:21:12.10ID:9QILEB2iM
aboutいらん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:21:16.93ID:jPBRXnQE0
これ突っ込んでいいの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:25:43.83ID:2BfSAAXd0
これ大学の課題とかやろ
マジレスするだけアホらしいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:31:23.90ID:96483MzY0
実際ネイティブにはabout入ってても意味は通じるんやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:32:37.65ID:+MDpZzDH0
ガチで分からんわ
他者が言っているように他動詞って話でええのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:34:24.62ID:96483MzY0
>>9
discussが「~について討論する」だからaboutいれたら二重に「~について」になるんや
辞書からの受け売りや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況