X



昔の秋葉原にいたオタク達ってどこ行ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:05:20.72ID:Rew9+/uS0
もはや普通の人しかいない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:05:59.29ID:ivrKzzGw0
カードショップいったらおるで
めっちゃ臭い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:06:06.51ID:rv+sZZsL0
数年前はキャバみたいなんばっかやったけど今どうなんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:07:31.88ID:M7J5oGs00
ゲーミングチェアに座って通販
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:07:45.30ID:SCXaNTpI0
vrchatでネカマプレイしとるぜ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:08:07.60ID:jYBme4s30
見ためが変わっただけで中身は昔と同じやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:08:11.36ID:9+xvUQAM0
池袋に臭いの大量にいる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:09:32.10ID:pNMqXc1q0
家でブイチューバーに課金してる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:10:37.78ID:kqmLlc9Hr
死んだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:11:09.72ID:GO+4Hkp00
自宅やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:11:39.51ID:GO+4Hkp00
池袋もいうほど行く意味あるか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:11:45.97ID:j/WOqsCP0
最近外歩いててもデブを見ない
せいぜい中年太りレベル
マジの肥満は引きこもっとるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:13:40.35ID:AeT+iPwpr
>>7
けどまだ普通な感じだし不審者感ないよな
それ以外の層も多いし
当時のタイプの不審者感ってもはやハロウィーンで当時のオタクをファッションだけ再現したコスプレをやってるやつしかみない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:13:46.11ID:iZPMef5sa
不健康な生活してて体調悪化させて無職になり貧乏拗らせてアキバに行く余裕がないだけやろなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:15:18.76ID:2M5wvCSI0
わかりやすいオタクファッションしてないだけ
猫背・眉毛を整えてない・相手の目を見て話せないなどで
すぐオタクってわかる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:17:24.88ID:6qnwQeULa
お前がオタクデブになったから
気づかないんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:18:56.67ID:WUztF1vUa
そっか、『裏秋葉原』のこと知らないんだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:19:05.06ID:mMnzr7oO0
中野にいる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:19:09.46ID:uts1dGK30
近所にアニメショップあるんやが
なんか特定のアニメ?の特典商法やってるときだけやたら濃い連中が行列作ってるし
多分今は場所じゃなくて特定の作品にそういうやつらが集まる傾向になってそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:20:58.81ID:iZPMef5sa
つーか……正味の話
アキバまで行かんでもネットである程度揃うからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:22:53.84ID:Jr0YZ1+50
カードショップに詰まってるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:25:12.81ID:AeT+iPwpr
>>19
>>20
その発生源であるやつらは普段どこにいるんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:25:50.96ID:TGos+NqWd
風俗に行っとるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:27:13.76ID:Li6k9KBgM
地方のメーカーに出荷されたで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:28:40.73ID:L1G6zJBUM
イッチはどこにいるんや? そこが正解
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:30:19.53ID:lu4hBE1hp
大阪には減ったけどまだおるで
この前指ぬきグローブつけて軍帽かぶってるやつおったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:31:06.04ID:rRjHPB0Mp
カードショップ楽しいわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:31:48.67ID:vaOuoZZy0
普通か?
臭いからカードショップが消臭の警告してんだろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:36:01.01ID:uts1dGK30
カドショより学校の運動部の部室の臭いのほうがひどかったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:41:27.64ID:W4eW3dFza
とらのあないつの間にかなくなっててビビったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:47:50.24ID:IV+RB+Pt0
外人とコンカフェ嬢が8割やで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:48:36.21ID:vJbTE19W0
そらもう父親やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況