X



【問題】結束バンドの4人の経験人数を足すと15人になります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:03:09.18ID:HcUnb+Zxr
さて、誰が何人でしょう?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:03:38.20ID:Q6rZ78eJ0
喜多ちゃん15人
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:04:46.36ID:iEZEoWhw0
山田15人
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:05:38.17ID:Ci1QxmOip
虹夏15人
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:05:53.01ID:m7b7U8R+0
ぼっち15人
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:07:08.75ID:/7U68gDg0
何だかんだで山田は元カレ3人くらいいそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:07:22.61ID:3CbOYHvv0
きたにじかぼっちが0やからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:07:59.78ID:rGUS5wgSd
現実だとぼっちみたいなやつが安心と思ってコソコソ狙ってるとめちゃくちゃ経験人数多くて脳破壊されるやつや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:09:08.04ID:/7U68gDg0
>>8
現実にコミュ障巨乳のバンド美少女なんて存在しない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:15:06.08ID:oc24Mw7q0
これ4人で乱交してる場合経験人数が3×4で合計12人になるって認識でええんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:19:06.07ID:Hb2fNLzWa
相互で3人ずつ×4だからあと3人か

悩むな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:20:52.64ID:scraXmVL0
山田リョウ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:26:51.28ID:h3ttLJGK0
但しレズセはマイナスカウントとします
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:29:38.56ID:hgYnagJE0
山田はファン食ってるしぼっちちゃんは伊地知姉に食われてるよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:30:09.32ID:oCDKhI2Ca
逃げたギターが15人定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:38:31.83ID:zqNAzFiga
みんな日本人
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:40:53.50ID:21aZDyz+p
>>10
>>11
それぞれ星歌さん合わせて+1や
近親相姦の観点から虹夏ちゃんはNGでちょうど15やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:42:14.49ID:u8GGIO8pd
メンバー全員それぞれとやっとるとして
加えてぼっちが星歌きくり
喜多がふたりとで計15人やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:48:50.34ID:f9DdyaIYa
陰キャの奴が1日で15人叩き出したぞ。本人は気づいてないけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:55:40.91ID:/7U68gDg0
きくりお姉さんホテル代持ってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況