X



DQ7のパーティ、キャラ薄・クソブス・裏切り者・知的障害児・ジジイ・ババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:38:02.41ID:rvc2ulJg0
wwwwwwWWWwwwWW??WwwwwWWWwwWWwwwww??WWWwwwww?????????????wwwwwwwwwwwwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:38:56.27ID:aLRrjk6Jr
一部加入メンバーの方が魅力的まである
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:38:56.90ID:a2+Gc6f9a
マリベル派って普通に逆張りよな
女性としての魅力でゼシカとかバーバラに勝ってる部分ないもん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:43:13.59ID:wsu/I6aY0
フォズたん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:43:25.62ID:d/wHXVOGd
筋肉ダルマ
娼婦
ザコのくせにルイーダ送りできない奴
杖のおまけのハゲ
引換券
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:47:20.90ID:iEZEoWhw0
>>5
強くてユーモアのセンス抜群の街の英雄がおらんやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:50:02.15ID:GZJQFEywr
漁師の息子(実は水の精霊の一族の托卵)のロールプレイやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:51:52.03ID:mMnzr7oO0
ジジイイケメンハゲジジイ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:52:20.50ID:REq/oDcTr
でもダーマ神殿の神官長が歴代さいかわだよね

はい論破
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:53:30.22ID:GZJQFEywr
頼りない、ひょろい王子のパシリが世界を救って村や町の皆は手のひら返すけど、
幼馴染みのマリベルの評価は変わらないのがいいんだよなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:56:25.20ID:8N8hW2ff0
パーティメンバーがジジイとガイジだけになった時の異様な華の無さ
キーファでいいからいてくれと思ってまったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:03:40.73ID:ngg8wRejp
真の幼馴染ヒロインとは何なのかを、マリベルは教えてくれている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況