X



実際それなりに可愛いまんに生まれてたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:04:27.08ID:P9BPC6IC0
夜色とかするだろ普通
別に損はないし勉強にもなりそうやし
武器は使わんと損やで

ちなワイはニート
可愛いまんに生まれたかったで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:06:41.70ID:H640shx+0
だから売春法は整えんとな
風俗は取り締まるに越したことないけどまだええ。SNSで気軽に出来てしまうのが問題や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:08:34.07ID:P9BPC6IC0
>>2
いやウリは流石にちょっとアレやけど
キャバとかガルバコンカフェあたりなら普通にやるよな
と思ってな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:10:19.82ID:g30w0q3G0
気持ち悪いオッサンの相手
言うほどしたい?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:12:18.59ID:OPGHzuWUr
キャバ嬢やって風俗嬢もやる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:12:51.86ID:P9BPC6IC0
>>4
そういうたらそうやけど世の中そんなもんなんやと勉強なるやん
それにワイの経験上そんなキモいおっさんは夜の場にも来ないで、多分やけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:24:34.63ID:Gi7znD9Vd
>>6
ワイの経験上とは?🤣
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:27:20.01ID:P9BPC6IC0
>>7
ガルバとかコンカフェとかキャバとか行ってもそんなキモいおっさん見たことないわ
ってことやが? 変か?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:29:24.64ID:w+E+ggFv0
お前みたいなキモイおっさんが雑な触り方してくるんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:32:05.78ID:d0ITsoR10
>>8
変やで
君の顔と言動と行動が
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:37:45.26ID:1KYN+Wm20
坂道系のセンター張るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況