X



チー牛なんやが勇気出してオシャレしてみたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:01:48.95ID:FOkQXfI1d
ちな普段はデカめのデニムにパーカーのラッパー風
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:02:10.80ID:zMCki9Kbr
胸ポケットダサすぎ問題
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:03:20.82ID:8xdr5y3t0
ポケット取れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:03:23.71ID:U0FCNztH0
なんか足短くない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:03:59.88ID:U0FCNztH0
ポッケはいるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:04:16.27ID:xSDJyLFK0
胸ポケットはやめとけ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:04:57.93ID:G/GFPasNp
普段の方がええんやない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:05:07.29ID:FOkQXfI1d
>>3
>>4
全ての服をユニクロで買ってるからどうしてもついてくるんや🥹
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:05:16.86ID:ibDy5UDBd
バカにしようと思って開いたけど結構いい感じやん
色はカーキとかじゃなく白とかのがええと思うで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:05:46.88ID:kNyV0HFJ0
転載画像まとめサイト管理人風ファッションやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:06:02.96ID:QKLlz4Xgr
これネタスレなのか?
煽り抜きでやばいやろセンス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:06:24.35ID:8xdr5y3t0
裁縫道具持ってるやろ?
リッパーでポケット取れ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:07:18.97ID:aiMZnoHMa
パンツと靴が微妙
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:07:34.15ID:6ZTUn9up0
ID書いた紙持ちながら写真撮らないとどっかから拾ってきた画像だと思われても仕方ないで
ワイはそう思ってるアフィ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:08:03.66ID:FOkQXfI1d
ポケット不評すぎて草
これからポケット付きの服着れなくなりそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:08:08.49ID:BYPeEZA40
別に悪くない無難
ただもっとワイドなシルエットのパンツでええかも
あと白スニーカーはオシャレに拘りなきゃメンテナンスめんどいからやめた方がいいよ
すぐ汚れる
真っ黒の靴と黒パンツで足長く見えるからそれお勧め
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:09:28.41ID:FOkQXfI1d
>>13
マジか
今日これで大学行ったんやが普通に死にたい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:10:16.77ID:Rfu3Pth4d
単発IDでスレ立てファッション
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:10:33.08ID:P0O5b9dop
リュクって担いだらアカンくなったのはなんでなんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:11:32.03ID:FOkQXfI1d
>>12

まあアフィに載っててもおかしくないファッションに見えるなら良かったわ🤓
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:13:03.09ID:8xdr5y3t0
>>21
普通に背負えって思うからやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:13:45.49ID:PZEb6uoCa
黒いズボンに白い靴ってチカチカしてていやや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:15:21.65ID:P0O5b9dop
>>23
はい😨
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:17:42.13ID:JCoi+a3z0
悪くはないけどオシャレっていうほどでもない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:20:19.80ID:FOkQXfI1d
>>18
ほんまか!
これジョガーパンツっていうちょっと癖強いやつだから変に見えるんかな
やっぱ白は汚れ目立つよな…もう一個黒いの買うわ🤓
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:21:53.66ID:MHk6u6KA0
普通オブ普通やな
大学生なら髪はもっと遊んでええ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:22:09.11ID:2YrqS+zj0
もっとパリッとした上着の方が簡単にサマになるで
あと上着の裾短い方が良くないか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:25:59.43ID:iP8HLArBp
髪が駄目すぎる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:30:56.05ID:FOkQXfI1d
>>30
そこまでカッコつけては無いけど気を使ってるように見える丁度いい髪型があればなぁ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:33:06.01ID:UDq4dTPm0
ザ・モブって感じやな
普通過ぎや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:33:28.91ID:KCCCv4NP0
お母さんに買ってきてもらった服か?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:39:11.13ID:UiGIWPha0
なんやその猫の毛沢山付いてるみたいなズボンは
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:43:47.44ID:hRm10bUj0
リュックいらんやろ
上下地味なら靴に色使え
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:59:17.81ID:9h3dQB3U0
次は美容師行って髪切ってもらって眉毛も整えてもらうともっと良くなるで
髪型はマッシュでもセンターパートでも短髪でもシンプルな感じのがええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況