X



ストゼロが不味すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:44:23.89ID:iLJE1tDNr
なるべく味を感じないようにする飲み方とかあるのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:45:02.16ID:FdnOWIbY0
氷をいれる
W梅はまだ飲める味やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:45:54.65ID:44DHiO2r0
無理しないで7%のほう飲めよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:45:57.35ID:iLJE1tDNr
>>2
近所のコンビニ品数しょぼくて梅ないんや😢
みかんは美味かった記憶
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:46:23.29ID:iLJE1tDNr
>>3
7%じゃほろ酔いにすらならんのや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:46:58.11ID:OFJ6S3f2r
アイスのみをいれる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:46:58.54ID:FdnOWIbY0
>>4
麒麟淡麗ホワイトサワーもない?
あれも9だけどうまいよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:47:24.50ID:bJYXe6Mp0
モンスターで割る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:48:14.73ID:Sj5UNq+u0
エナジードリンクで割るってどうなるん?
余計に妙に甘くならんのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:48:49.32ID:iLJE1tDNr
>>8
それ気になっとったんやがやっぱストゼロより高いよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:49:00.27ID:7b8bGJ3Q0
ストゼロなんて不味いの前提なんだから他の飲めよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:49:10.16ID:FdnOWIbY0
>>12
いや同じ値段やろ確か
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:49:42.05ID:iLJE1tDNr
>>11
炭酸苦手やからあんまり一気には飲めん😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:50:19.37ID:iLJE1tDNr
>>14
まじか
絶対飲むで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:51:01.00ID:FdnOWIbY0
>>17
合わなかったらごめんね
でもストゼロの柑橘系よりはマシかと
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:52:41.54ID:iLJE1tDNr
>>18
ホワイトサワーなんて美味いの確定やで
ストゼロ飲み終わったら買ってくるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:53:18.22ID:Erqy/lE70
美味いから飲むじゃなくて酔いたいから飲む
そんな奴は見下しちゃうね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:53:29.94ID:7GQzYOn80
99.99のめ
変な臭さがないのはこれだけや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:53:31.76ID:JCoi+a3z0
蒸留酒買って自分でカクテル作ればいいのに
ストゼロってウォッカだよね確か
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:53:40.96ID:iLJE1tDNr
>>16
セブンオリジナルか?
あれストゼロより不味くて一回しか買わなかったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:54:22.68ID:Sj5UNq+u0
まあホワイトサワーはうまいよ
500を2本ぐびぐび行けてしまう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:54:40.12ID:iLJE1tDNr
>>20
しゃーないやん
現実逃避させてくれや
>>21
近所のコンビニにないんや😭
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:55:31.93ID:vf6jQPYO0
酔うためだけの酒
旨さを求めてはいけない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:55:35.41ID:iLJE1tDNr
>>26
そんなに美味いんか…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:56:09.61ID:708EeOdmM
まあ、酒は自分がうまいと思えるもので酔えるのが最高だから高い安い関係なく色々飲んでみるのが遠回りのようで近道かもな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:56:48.22ID:iLJE1tDNr
緑茶割り好きやからストゼロと同じコスパと度数の誰か出してくれんかな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:58:58.41ID:FdnOWIbY0
すまん麒麟淡麗じゃなくて麒麟特製だったわ😅
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:59:06.16ID:iLJE1tDNr
>>30
それはそうやな
色々飲んでみるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:59:49.71ID:nBeB+d9b0
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:59:51.17ID:OujMxGx+M
あんなもん味で選ぶもんやないと思うけど不味いよな
99.9みたいなやつはマシやったわ売ってないけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:01:13.93ID:iLJE1tDNr
>>35
あのコスパやなかったら飲まんよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:01:44.81ID:Sj5UNq+u0
飲みたくなってきた
なんかセブンで新しいストロング買ってくるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:01:59.39ID:iLJE1tDNr
>>34
このコピペに到達するにはどのくらい飲んだらええんやろか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:02:21.70ID:WND8K5Yc0
みこちおもろかったよなー
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:02:33.16ID:FdnOWIbY0
夏になったらいろんな限定味出るから楽しみや🤗
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:02:37.27ID:vf6jQPYO0
安く手っ取り早く酔えればいいというアル中しか飲まない酒
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:03:37.55ID:kjZarmGu0
クリエイトSDとかで売ってるくらしモアのPBハイボールが旨い
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:04:06.14ID:iLJE1tDNr
>>41
それだけが夏の楽しみや
>>42
ガチのアル中はワンカップとかやないか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:07:01.57ID:iLJE1tDNr
>>43
ハイボールの味あんま好かんのやが美味いんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:07:30.35ID:VBkbgDEkd
セブンのピンクレモネードってこれがハズレなんよな…?安いけども…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:07:31.61ID:708EeOdmM
アルコール単価を計算しながら買うようになるとやばいよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:08:42.66ID:iLJE1tDNr
>>46
あれ不味いよな
意識高そうな缶やから騙されて飲んだら酷かったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:10:03.50ID:iLJE1tDNr
>>47
まだ酒飲み初めて1年も経っとらんから震えとる😰
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:12:42.06ID:iLJE1tDNr
ストゼロ飲み終わったからコンビニ来たんやがホワイトサワー売っとらんわ😭😭
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:16:02.08ID:iLJE1tDNr
緑茶割りとハッシュドポテト買ったで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:16:43.61ID:Gzj35JD20
>>8
あんたニキと味覚一緒過ぎる🥺
サワーと梅ウマインゴよな!
今度一緒にストゼロ飲もっ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:17:44.99ID:FdnOWIbY0
>>50
残念🥲ワイの近所も売ってる店3個しかなくてそのうち1個が先月末で潰れてしまった🥲
昨日まいばすけっと行ったらちょっと安く買えた👍
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:18:07.91ID:FdnOWIbY0
>>52
ぜひ🤗
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:21:16.79ID:iLJE1tDNr
>>53
悲しいな😢
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:22:36.66ID:UiGIWPha0
アルコールとカフェインのちゃんぽんは死ぬぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:23:00.36ID:iLJE1tDNr
やっぱりワイは緑茶割りが1番すこや🥰🥰
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:23:37.61ID:iLJE1tDNr
>>56
緑茶割り程度のカフェインでもまずいんか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:32:20.16ID:4m0LVhVB0
普通に焼酎ロックで飲むんじゃあかんのか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:32:23.61ID:UiGIWPha0
>>58
アカンな、するならカフェイン無しの奴でやれ、出来合い品を買うなら成分表を見てカフェイン無しのを買え
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:43:57.85ID:iLJE1tDNr
チューハイに炭酸が多いのは何でや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況