X



ヘンテコ染髪Z世代「個性的にならなきゃ!個性的にならなきゃ」←こいつらがほぼ無個性陰キャなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:02:56.17ID:8r8pbPRWd
なんなん?

明るくハキハキしてりゃ個性的に見えてくるのによ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:03:31.04ID:n4SfM+TWd
いや、明るくハキハキしてても個性的にはならんで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:03:39.66ID:6xhv26Tr0
でもイッチは黒髪チー牛じゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:04:26.80ID:zAXsuAwB0
ウェーブかけたキノコ見るとママレードボーイにこんなのいたなあっていう
ずっとぐるぐる回ってるだけなんだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:29.21ID:dm+VA3tpd
めんどくさがりチー牛ほどの量産型おらんで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:06:39.03ID:a4fTmGgU0
個性出すならポリコレに限るぞ
いくら容姿目立たせても内面薄っぺらきゃ意味ないねんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:07:18.28ID:2QfGyvpr0
他人の顔色窺わない分自分も他人も傷つけることもないからええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:08:27.08ID:4+TFhKZ90
>>9
でも家の醤油さし舐められたくないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:14:25.41ID:hn8isHqH6
普段何をしてるか
それについてどれほど詳しいか
そして自分は何を思っているのか
これが中身やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:15:47.31ID:WND8K5Yc0
おもろいよな
行き着く先は染色って
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:18:12.07ID:8r8pbPRWd
>>12
それしかないんか‥ってあわみ~って感じよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:19:50.04ID:TGos+NqWd
>>6
不幸せなヤツが自殺したら
幸せなやつしか残らないという法則
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:20:16.20ID:NJ8nzNFVM
知識が動画やその投稿者のことしかないからしゃーない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:24:59.16ID:+6ToJEVu0
中身がないからやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:26:44.14ID:TGos+NqWd
個性出すのはええんやけど
法や良識から逸脱したらアカンわよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:27:42.35ID:TGos+NqWd
個性出ても実力が伴わんかったら結局意味ないんよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:29:30.34ID:MCZeYPUJa
個性ってかファッションやで
お前らジジイが若者の時流行ってたガングロみたいなもんや
一定数支持者がいてそれを真似してるんや

Z世代の高尚な趣味は理解が及ばんか君らじゃw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:31:11.04ID:RcyiQafNd
見た目の個性なんて後からついてくるわ
没頭できる趣味がないやつ、これが無個性の真理
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:33:08.59ID:xSDJyLFK0
上の世代は、どんな個性の出し方してたん?
ちな大学生。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:36:42.11ID:fA/IfF0i0
チー牛イライラで草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:42:28.48ID:mhj4yMcmd
20前半でハゲてきたから丸坊主にして作務衣きてるワイの方がよっぽど個性的やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況