X



リクルーター経由の別選考ルートでの最終面接って通過率なんぼぐらいなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:57:01.56ID:7HxWJ+uFd
流石にリクルーター経由ならがっつり落とされることないよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:57:13.28ID:7HxWJ+uFd
ちなみに学歴はマーチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:57:28.01ID:7HxWJ+uFd
企業は田舎の地銀や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:58:36.02ID:7HxWJ+uFd
二次選考受かったあとにフィードバック貰えて最終面接でこの部分対策しといてねってアドバイスももらえた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:00:46.03ID:7HxWJ+uFd
>>5
ワイは100%側と思い込んでええか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:02:20.85ID:zMCki9Kba
マーチで地銀なら面接で突飛なこと言わん限り受かるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:02:54.99ID:7HxWJ+uFd
>>7
元気出るわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:03:16.55ID:3CbOYHvv0
ワイは0%やな今のところ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:12:30.28ID:0vOfQz/a0
最終面接とかは割とまともな人間なことアピールしとけばええで
役員とかは直接新卒と関わることほぼないんやから会社に不利益及ぼすような変なやつちゃいますよって伝われば現場からのOKはもらえとるし大丈夫なはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況