X



日本人歯車さんの1日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:32:02.06ID:PnSy1OYiM
7時
起床

7時15分
うとうとしながら髭剃り、化粧

7時30分
もう出る時間だと思って家で朝食を取らず出勤

7時35分
途中のコンビニに寄って軽食を買う(スーパーより高くて少ない収入を更に減らす)

7時40分
電車に乗る、ここから30~1時間すし詰めで運ばれていく
やることと言えばなんの生産性もない話題のスマホゲー(暇つぶしなのになぜか月数万単位で課金する者も)

8時15分
出勤地に到着、会社に直行

8時25分
9時始業だがなぜか30分前にはつくようにという謎の同調圧力
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:32:33.31ID:75g8HDQw0
髭剃り、化粧???
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:33:28.09ID:6mNrKJLLd
>>3
男なら髭剃り、女なら化粧をするという意味やがアスペには難しいか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:34:43.13ID:nB1SMMDP0
>>3
髭剃って化粧水付けてコンシーラーくらい塗るやろおっさん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:34:44.45ID:qQCgFwxC0
そういや通勤時間かからんところに引っ越したがかなり快適になったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:35:50.44ID:HYT7w2dA0
>>3
今どき男も化粧、女も顔剃りするという意味やが老人には難しいか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:35:59.99ID:wuLTCz3cd
ワイは三分前出勤してたけどある日取り囲まれてボコボコニされたで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:36:22.86ID:PnSy1OYiM
8時25分~9時
特にすることもなく同僚とだべるかスマホゲーに勤しむ

9時始業
13時までノンストップ業務

13時~14時
休憩
給料も出ない無駄な1時間だが会社にいないといけない
これなら休憩無い方がいいと思っても言えない

14時~19時
ここからまたノンストップ業務

19時
業種によってはできない同僚の尻拭いをさせられ2時間延長が当たり前に

21時
やっと帰れる目処がつく
直帰すると思いきやストレスで繁華街に繰り出す

24時
一通り遊んで終電で帰宅
風呂に入ってyoutubeを見てそのまま寝落ち


以下同じことの繰り返し
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:37:23.88ID:75g8HDQw0
>>7
毎日顔ゾリしねーだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:39:17.36ID:75g8HDQw0
>>5
男が会社行くのに コンシーラー塗ってんの?
ぷぷぷー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:39:43.81ID:0zuaHchAp
まぁまぁスタンダード
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:40:59.50ID:PnSy1OYiM
>>12
結構解像度高いやろ?

俺は働いてないけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況