X



30くらいになると何かやりたくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:52:00.07ID:OFnca1Wka
成功したやついるんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:52:51.58ID:O385oLcId
どういうことや
つまりイッチは30代になって成功したいってことか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:52:52.07ID:1kr7MBXq0
岳とかブルージャイアントの作者は40から漫画描き始めた気が
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:53:34.29ID:OFnca1Wka
成功はしたいけど何すれば良いか分からんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:54:10.66ID:OFnca1Wka
とりあえずパソコン自在に操れるようになりたいなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:54:49.14ID:E0vRr4T6a
それな
ほんで40になるとめんどくなるし50くるとまた俄然やる気になる不思議
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:55:18.89ID:OFnca1Wka
40は流石に遅いよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:55:49.37ID:fEEbMSLV0
ワイは40になってから結婚願望が強くなってきたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:56:42.67ID:M8bHHpnod
ワイは将棋やりたくなってきたが手遅れ感凄い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:57:09.08ID:OFnca1Wka
5年有れば何でも出来そうな気がする(やらない)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:01:21.74ID:7uWV9cdU0
>>8
10年遅いな(´・ω・`)凸
女に聞くと35歳のイケメンが男として見れる最後の年齢(´・ω・`)凸
アラサー以降の女は基本年下が好きだから不利な条件でしか相手して貰えない(´・ω・`)凸
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:03:43.78ID:yxhb6Cccr
大体もっと早く始めてればなぁ…ってなりがち
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:07:47.78ID:OFnca1Wka
もっと早くやってれば...
って言うのを見つけられると良いんだが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:10:43.51ID:7uWV9cdU0
生産活動して資産欲しくなるんだよな(´・ω・`)凸
今の日本人に足りないのは子作りという皮肉(´・ω・`)凸
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:10:44.22ID:o5OSiQI50
>>11
男は全然遅くないやろ
40から結婚とかごまんとおるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況