X



純日本人で黒髪以外が似合ってる人見たことないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:19.89ID:ujXYIl3Ld
金髪とか茶髪とか、それ以外の奇抜な色とかしてる人
申し訳ないけど似合ってないで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:40.98ID:HjLU+vCKr
HIDE
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:43:17.70ID:B7jukF12M
HAGEは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:43:49.30ID:a1tugPE50
イタリア人
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:44:35.43ID:IaJbSqS+0
白髪は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:44:40.38ID:gzcF9LkG0
黒髪も似合わないんだがなそれが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:45:04.48ID:1LAzsBVir
ワイ色々やったけど金髪推しばっかやった 黒髪似合うの羨ましい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:45:12.91ID:ujXYIl3Ld
>>5
ジジババは人種関係ないからセーフ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:45:28.88ID:KDJY5KfT0
ハゲすら似合わんよなアジア人って
白人のハゲってなんであんなかっこいいんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:45:36.66ID:B7jukF12M
純一加藤人では?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:45:45.23ID:kcLtw2Mi0
めるる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:45:50.98ID:lFBPBkxbd
それは君が黒に慣れすぎてるからやで
日本人はホンマは緑色が似合うって言われとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:45:53.73ID:Q2JGBB7o0
似合うやつはおるやろ
眉毛黒でも変ちゃうやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:46:25.91ID:+HA9EZaUd
>>6
これ
てか結局不細工やから何しても不格好なだけ
日本人不細工多いしな
頭蓋骨の形と一重がなあ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:46:35.59ID:F966hA550
ファッションは全体で見るもの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:46:43.40ID:YG6sWjES0
黄色は悲惨
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:47:55.24ID:TGos+NqWd
真っ黒よりは少し茶色いくらいの方がいい場合あると思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:47:57.05ID:ujXYIl3Ld
>>15
全体で見ようが結局アジアっぽい風貌は変わらんし
まず顔見るやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:48:45.63ID:t8Ko9KiV0
似合う似合わないを求めるわけじゃないやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:49:08.79ID:lFBPBkxbd
>>16
黄色人種が何言っとんねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:49:22.51ID:Goted/x1r
わりと緑は悪くない
けど劣等種感が浮き彫りになる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:50:26.77ID:Q2JGBB7o0
揉み上げから髭が全部繋がらない
横からみて耳の位置が真ん中にないやつはなにやってもブスだけど
それはどっちかというと韓国人だよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:51:25.59ID:ujXYIl3Ld
人種内の個人差なんて人種間の違いに比べれば誤差みたいなもんやろ
アジアンは白人には永遠に勝てない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:52:58.48ID:E0vRr4T6a
>>12
これ
常識中の常識なんやが
イッチ相対色彩論とか知らん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:53:32.45ID:Ci1QxmOip
髪あるだけマシだろ😢
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:53:48.25ID:YT6hVNhc0
日本人って割と色黒のやつもおるやん
本田圭佑みたいなのは似合うやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:54:01.10ID:lFBPBkxbd
日本人は黄色い人間
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:55:13.35ID:ujXYIl3Ld
>>27
物の本は読んだことあるで
肌色よりも、それ込みの顔の雰囲気の話や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:55:25.29ID:F966hA550
>>18
顔顔言うのはチー牛なんだよなぁ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:55:38.46ID:PeMGUvoMd
昔から黒か白やしなこればかりはどうしようもない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:56:13.34ID:ujXYIl3Ld
>>32
お前は人と挨拶せんのか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:59:26.34ID:8N8hW2ff0
ワイも褐色銀髪イケメンに産まれてみたかったンゴねえ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:00:08.00ID:ujXYIl3Ld
自己表現で髪色変えるのはええけどな
似合ってるかどうか、鏡の前で吟味した方がベターやぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:01:39.02ID:lFBPBkxbd
ええやん
お前ら全員坊主にせえや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:02:26.43ID:1LAzsBVir
黒似合うとか神だからな 感謝して生きろよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:03:26.47ID:kNyV0HFJ0
一重の奴の金髪とかw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:03:44.27ID:ujXYIl3Ld
>>38
と言うかやな
日本人は白人黒人と比べて顔うっすいから黒以外似合わんねん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:05:17.42ID:YT6hVNhc0
>>40
黒人が髪染めてるのってかなりのレアケースやない?
アボリジニは子供の時だけ金髪っていう特性があるらしいけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:05:47.57ID:1LAzsBVir
>>40
浅いなぁ 黒だと日本の整ってない顔が浮くんやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:06:02.23ID:ujXYIl3Ld
>>41
そう言えばそうやな
すまん、白人に訂正しといてくれや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:07:06.40ID:lFBPBkxbd
結局は髪色よりも髪型な
異論は認めん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:07:15.13ID:Q2JGBB7o0
>>41
牛のしょんべんで頭洗って脱色するってYouTubeで見たわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:07:36.90ID:O5MEcw3Kd
北川景子は茶髪が似合う
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:09:40.64ID:ujXYIl3Ld
>>42
容姿の整不整はこの際ええわ
顔を目立たなくするのが黒なんやないやろか
自分で言っといてよく分からんけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:09:56.15ID:Mt2cSKNKd
きゃりぱみゅとかreonaとかのキンパぐうすこ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:13:03.23ID:ujXYIl3Ld
>>46
その辺は容姿のレベルが突き抜けてるから例外や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:14:34.77ID:lFBPBkxbd
>>49
純日本人で黒髪以外が似合ってる人
??→【見たことないんだが】←??
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:15:08.77ID:ujXYIl3Ld
>>50
スレタイで多少誇張すんのは許してくれやで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:16:47.34ID:Hc4qQcf4M
言い訳ばっかだなイッチ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:18:30.69ID:ujXYIl3Ld
>>52
何事もごく一部の例外あるし、スレタイで誇張するのは通例やろ
どの辺が言い訳やねん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:19:46.33ID:nrbnII6r0
髪が生えてるだけマシやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:20:21.71ID:lFBPBkxbd
>>51
そうやって君は言い訳しながら逃げ続ける人生なんだよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:21:15.63ID:ujXYIl3Ld
>>55
頼むから会話してくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況