X



「透明なコーラ」「透明なミルクティー」👈こいつらなんだったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:59:39.63ID:lmbpjS7d0
全部消えたやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:01:40.92ID:kUkV5Mamr
透明にする意味ないなって気づいたんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:04:18.45ID:+MDpZzDH0
当時は第2次ゼルダブームだったのも大きいんじゃね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:04:22.65ID:PWdWl4Pm0
>>1
結局同じなんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:04:59.46ID:PWdWl4Pm0
>>3
どんなブームだよw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:08:03.90ID:+MDpZzDH0
>>5
2010年代の前半あたりにあったゼルダの伝説のブームやで
2015年あたりには完全に落ち着いたんやが、ブレワイの登場によって第3次ゼルダブームが来たんや
ブレワイとティアキンの間には微妙な落ち込みがあるから、ティアキンまでを第3次に含むか、それとも第4次と定義するかは人によって異なるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:08:43.74ID:kUkV5Mamr
>>6
きっしょ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:09:14.14ID:E0vRr4T6a
ほんまなんやったんやろな
でもちょっとフシギな体験ではあった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:09:48.80ID:+MDpZzDH0
>>7
思い通りにスレが伸びないからってイライラし過ぎや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:11:16.67ID:kp6yWVGKd
視覚も重要やって気づけてよかったやん
包装の色でも何かしら感じ方に影響あるってことやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:13:46.98ID:yIXMrGPO0
やっぱり任天堂信者ってガイジやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:14:02.58ID:+MDpZzDH0
>>11
ワイは任天堂信者では無いぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:14:27.90ID:2vcl3CgRd
>>10
目隠ししてるとソムリエでも赤ワインと白ワイン間違えるらしいから重要だろうね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:14:45.26ID:z5q82zThM
意味わかんなすぎて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:15:05.17ID:f5Tywwv0a
タブクリア懐かしいな
子供の頃飲んでたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:22:10.18ID:PWdWl4Pm0
>>6
さんがつ
>>7
きっしょくなくね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:23:51.54ID:PWdWl4Pm0
>>15
あんたおぢさ((殴
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:26:17.32ID:PWdWl4Pm0
美しいのかよ
味同じやないの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:27:19.40ID:PWdWl4Pm0
>>19
美しくねーよwww
おいしいのかよ
味同じやないの
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:27:28.63ID:lV7TdpE70
昔は仕事中に色のついたジュースやお酒とか飲むなんて許されなかったんや

ラベル剥がして、これお水ですけど?ってフリしてごまかすしかなかったんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:28:47.80ID:tYxtKROed
>>21
これはデマ
ただ単にゲテモノ枠で透明なジュースを色々開発してただけ
売れなかったから消えた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:29:33.47ID:PWdWl4Pm0
>>21
大変やったんやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:39:12.62ID:PWdWl4Pm0
どうでもいいが
そのコーラ押し入れで腐ってたのたった今発見した
親父のだった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:41:05.35ID:jEy0Lcep0
FC沙羅曼陀定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:42:04.89ID:dWOdduZfM
見た目も大事ってことや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:44:03.77ID:e+essd3Oa
お茶か水以外飲みにくい社会を変えたかったんちゃう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:47:13.30ID:EepSC/0h0
透明なヨーグルトは生き残ってるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:52:53.47ID:P+WvqJBkd
フレバー水の技術が上がったから作りたかっただけやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:54:22.39ID:5r+5etwka
密かに流通してるんじゃないすか透明だけに
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:58:10.94ID:CnOoLmTs0
役所の職員が水以外飲んでると怒る奴らがおるんやで
用もないのに役所に来て受付窓口からフロアを監視しとる奴らや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況