X



colabo vs 暇空の戦い、いつの間にかcolaboが負けてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:20:37.20ID:qtCv/AdUM
なにがあったんや🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:21:35.17ID:VgE0zAoK0
負けムードなだけでグダグダやん
負け言うてもやつらは支持母体に吸収されてくだけやし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:22:17.89ID:5htGsWNI0
母体って共産党やろ?
流石にそこまで潰すのは無理やろなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:23:01.61ID:4Hw+/Lw/0
ちょっと見てない間に終わってて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:24:21.18ID:vEI9Amq1a
負けたらそれで終わりとか思ってるのなんJ民だけやで
人間取り返しの付かないミスして当たり前やしそれからも生きていくのに一時の勝ち負けに拘るのお前らだけや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:25:32.90ID:UZ6GGq79M
騎士団の擁護も虚しく委託も民間補助金も消えて草
はよ歌舞伎町に土地買えるくらい寄付せな😂
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:25:48.70ID:qtC+msA0a
いうて暇も番外編の堀口に負け続きやないか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:32:03.89ID:4Hw+/Lw/0
>>6
そんなことになってたんか
小池海苔子から完全に切られたんかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:39:33.38ID:3tVkeg0B0
暇ノン必死だなw
仁藤さんは寄附金で歌舞伎町に土地を買い、ビルを建てる予定なんだが
ビルが建ったら超悔しがりそうw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:39:51.47ID:7MwHp2/50
都が委託を打ち切ったんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:45:13.96ID:Gtcq96h10
はやく小池を逮捕しろよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:46:58.46ID:7U83MLNH0
元々「女を守る」って言葉以外真っ黒やなかったっけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:47:32.78ID:kjVXCEzk0
訴訟で勝ったのに何故???
業務妨害する輩を片っ端に逮捕すりゃいいのに
都政はおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況