X



謎の勢力「な〜んかおかしいとは思ってたんだよ」←じゃあそのとき言えよ後出し便所コオロギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:20.45ID:s/pxDcpR0
後からならなんとでも言えるわな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:14.99ID:wsu/I6aY0
だからそれ前々から言ってだろ😫
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:07.17ID:4e0fXfx7a
こういうスレ立つと思ってたんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:13.81ID:5I+EktY50
事後諸葛亮
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:21:20.82ID:+MDpZzDH0
後から言う奴の語尾「わな」になりがち
ニンテンドーダイレクトとか日程発表後に「まあこの日しか無いわな」って言いだす奴ワラワラで嫌い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:38:45.81ID:lV7TdpE70
知的キャラ「いや・・・まさか・・・・」
主人公「どうしたっ!?」
知的キャラ「なんでもない・・・俺の考えすぎだ」

主人公「ぎええ!ぐわああああ!うぎゃあああ!!」
知的キャラ「そうか・・・やはり俺の思っていたとおりだった!これは罠だったんだ!」

みたいな展開嫌い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:41:05.60ID:eP5R0GjB0
>>6
知的キャラ「これは罠だ、引き返そう」
主人公「やりでやりなおすんだ!」

これも嫌い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:48:32.93ID:ZXqPJyn2p
でも嫌な予感ってほぼ的中するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況