X



ワイ、春からなんJデビューするも思ったより平和で肩透かし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:50:15.42ID:MDVaioic0
もっとやべえやつばっかいると思ってたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:50:38.21ID:u1lDiNSZ0
やべーのは嫌儲にいる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:51:13.16ID:MDVaioic0
>>2
あそこはガチすぎてさすがに覗きたくないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:51:29.27ID:wjza9Yom0
"表"のなんJはまあ平和やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:52:08.42ID:MDVaioic0
>>4
裏なんJはどうやったらいけるや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:54:05.17ID:FdnOWIbY0
なんGはそれなりやばいんでないの?しらんけど🙄
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:54:29.80ID:HbBS1nPXd
>>5
おすすめは昼頃やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:55:17.26ID:MDVaioic0
>>7
あっ……(察し)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:55:53.79ID:CTxmD/5X0
深夜にこなきゃ意味ないよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:56:16.00ID:YR2B2YE/0
過疎る前は変なのも多かったな
なんGとの分裂以降は人が減った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:57:36.07ID:MDVaioic0
>>10
なんJとなんGってもともとひとつだっんか?
しらんかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:23.35ID:YR2B2YE/0
>>11
重たくなったり落ちたりでなんJが使い物にならなくなったからなんGに避難しただけや
そうしたら一時間ルールとかもなくて使いやすいって感じた奴らがなんGに残って実質的になんJは過疎ったわけや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:00.98ID:ur1tFk11M
平日の昼間と深夜に来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況